BeardedSun 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пожалуйста ,подумайте над тем,чтобы поставить новый декоративный мод,а именно - "chisel".В ванильный майнкрафт не дает больших возможностей в постройке ,а с этим модом мы можем сделать из обычного кабла вот такие блоки мне,как и,наверное,всем,очень хотелось бы иметь такое пространство в декоре и архитектуре. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Нет, только тебе, не надо обобщать. Блоков для строительства/декора, относихшся к категории "Из камня" итак достаточно для стройки сооружений. Ссылка на комментарий
BeardedSun 0 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Нет, только тебе, не надо обобщать. Блоков для строительства/декора, относихшся к категории "Из камня" итак достаточно для стройки сооружений. слово "наверное"вроде правильно написано,и нет,не только мне,всем моим друзьям,которые играют на этом сервере не хватает декоративных блоков,тем более,мод абсолютно не нагружает сервер(многими проверено).И нет,блоков декора недостаточно,если вам их хватает,то не нужно обобщать,что это нужно лишь мне,старые блоки останутся,а новые никак не повлияют на игровой процесс помимо внешнего вида. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мне нужны, я за. Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А вот некоторые модераторы на тестовых серверах таки-отметили, что вкупе с индастриал чисел очень сильно грузит срвер. Так что... Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Может быть речь шла о Carpenter's blocks? http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47829-насчет-chisel-и-carpenters-blocks/?p=279830 Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А, точно. Виноват Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас