Перейти к публикации

Насчет Chisel и Carpenter's Blocks.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в первую очередь я хочу извиниться, если эта тема уже была затронута на форумах.Так вот, я очень люблю строить, особенно красиво, но к сожалению мне очень не хватает, допустим, на том же Industrial'e Chisel 2 и Carpenter's Blocks.Было бы не плохо, если бы Администрация добавила эти моды на сервера.

Спасибо, что прочитали этот маленький топик!

Плотник там есть

Извините, но я видимо слепой, раз не вижу Carpenter's Blocks на Industrial серверах.Ткните тогда меня пожалуйста носом.

Присоединяюсь.

Тоже люблю красиво и детализированно строить, модов Chisel 2 и Carpenter's Blocks очень не хватает. Играю на Industrial-S4.

Наверно перепутал, но где то точно был.
Имхо, индастриал не слишком предназначен для красивого строительства. Минимализм и индустриализация

Если возвести большую постройку, используя технологии(механизмы, мэ сеть и т.д.) и блоки из мода Carpenter's Blocks, то можно нехило нагрузить свой лаунчер и лаунчер других игроков, посещающих Вашу территорию. 

Мы использовали постройки с данными декоративными блоками на отдельном сервере для эвента, в итоге все равно возникали лаги, хотя сервер был полностью чистым, без лишних варпов, территорий и т.д.

Так что я "против".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...