paulk101 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не играйте на проекте Stalker. В начале дают бедную 1000 рублей с ней вы ни хрена не сделаете. Первая миссия в тени Чернобыля убить какого то дауна неподалёку от подвала сидора где нету защиты от PvP и там стоят 100500 игроков не дающих его убить и убивают вас с начальными 1000 рублей(если у вас они остались) и фонариком. Круто, да. А про голод я вообще молчу. Да поставьте настройку сервера мода Smart Moving на Eazy, иначе голод упадёт до 0 за две - три минуты после выхода с безопасной зоны. Да, и ещё... На зов Припяти даже со спавна не можно выйти как тебя уже убили с безопасной зоны. Я ни имею ни капли желания играть на этих серверах. Я высказал всё! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
paulk101 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не играйте на проекте Stalker. В начале дают бедную 1000 рублей с ней вы ни хрена не сделаете. Первая миссия в тени Чернобыля убить какого то дауна неподалёку от подвала сидора где нету защиты от PvP и там стоят 100500 игроков не дающих его убить и убивают вас с начальными 1000 рублей(если у вас они остались) и фонариком. Круто, да. А про голод я вообще молчу. Да поставьте настройку сервера мода Smart Moving на Eazy, иначе голод упадёт до 0 за две - три минуты после выхода с безопасной зоны. Да, и ещё... На зов Припяти даже со спавна не можно выйти как тебя уже убили с безопасной зоны. Я ни имею ни капли желания играть на этих серверах. Я высказал всё! Спасибо за внимание! Ах да, чуть не забыл... Про миссии... Только в тенях Чернобыля нормальные миссии и больше нигде! Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не играй Ссылка на комментарий
paulk101 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну вообще то я думал с этим что то сделают, но как я вижу ничего так и не сделают... Ссылка на комментарий
markov129 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 мне в начале не давали не что и не 1000. я сам все добывал мне это игра понравилась.но это не говно игра.по играй в старой обнове но ты не поиграеш уже.в старой обнове поиграй год все уже привыкниш.(Мой Совет) B) B) B) Ссылка на комментарий
paulk101 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Как мне что нибудь заработать если я не могу выполнить ни единого квеста? Ссылка на комментарий
Pozzzitifon 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Как мне что нибудь заработать если я не могу выполнить ни единого квеста? Иди фармь, покупай вип, прем, голосуй! Не тормози, сникерсни! Ссылка на комментарий
Iscane 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Окай, тогда сделайте ещё один ответ... Что это за мод? http://otvet.mail.ru/question/174014195 Ссылка на комментарий
Iscane 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Окай, тогда сделайте ещё один ответ... Что это за мод? http://otvet.mail.ru/question/174014195 http://otvet.mail.ru/question/174014592 Не ту ссылку дал Ссылка на комментарий
Eryza 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Как раз загружаю видео как легко добыть деньги на сталкере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас