Перейти к публикации

Как стать феей Винкс? (Анти-Винкс лесом)

lekson2

Рекомендованные сообщения

Автор молодец! 

У меня лично получилось стать феей любви!
СПОСОБЫ - РАБОЧИЕ

СПАСИБО!

Самолайкер №2.

После Лондона конечно.)

Хотел стать главной феей, к сожалению не получилось.  :( Но потом решил попробовать стать милой феей, все получилось! Автор спасибо большое!  ;)  ;)  ;)

Остановите планету, йа сойду. 

i_dont_want.jpg

(Я не хочу больше жить на этой планете)
6 сезон 9 серия. Время момента: 6:03

йа пакушал бумашку и падышал валшибным газам, ничаго не праизашло что дилать? иа ни фия ((9((99

Он забыл упомянуть, что некоторые после всего этого становятся не феями, а долбо*бами. Но шансов мало, так что ты еще можешь стать феей!

Он забыл упомянуть, что некоторые после всего этого становятся не феями, а долбо*бами. Но шансов мало, так что ты еще можешь стать феей!

утрись уже 
реально твоя критика нервирует захотел человек и выложил это флудилка

А вот это обидно было :с

tumblr_inline_nws2k92WOR1rnuwz9_500.gif

Разве? Взгляни на название темы. Ее существование - вот что обидно. А так извини, не в обиду было написано, скорее неудачная шутка. 

Разве? Взгляни на название темы. Ее существование - вот что обидно. А так извини, не в обиду было написано, скорее неудачная шутка. 

вот ты говориш о юморе за всех юмор это часть вкуса человека
если понятия хорошо и плохо нам утверждает социум как ты можеш говорить плохая шутка тебе не нравится другим нравится какой вывод не нравится ну напиши ты фигня какаято а не как ты пишеш ещё и оскобляя якобы зачеркнув

вот ты говориш о юморе за всех юмор это часть вкуса человека
если понятия хорошо и плохо нам утверждает социум как ты можеш говорить плохая шутка тебе не нравится другим нравится какой вывод не нравится ну напиши ты фигня какаято а не как ты пишеш ещё и оскобляя якобы зачеркнув

Если ты дегенерат - это твои проблемы. Сиди и деградируй дальше, до состояния "Пишу рандомные слова без запятых. Зачем? Не знаю...". А вот агитировать людей деградировать вместе с собой - уже плохо.

Если ты дегенерат - это твои проблемы. Сиди и деградируй дальше, до состояния "Пишу рандомные слова без запятых. Зачем? Не знаю...". А вот агитировать людей деградировать вместе с собой - уже плохо.

как я пишу это моё дело и только моё 
я не кого не заставляю писать так же как я типо о ты пишеш грамотно нафиг надо пиши как я 

как я пишу это моё дело и только моё 
я не кого не заставляю писать так же как я типо о ты пишеш грамотно нафиг надо пиши как я 

спецом для тебя я попробую раставить запятые может тогда поймёш
вот ты говориш о юморе за всех, юмор это часть вкуса человека!
если понятия хорошо и плохо нам утверждает социум, как ты можеш говорить плохая шутка, тебе не нравится другим нравится какой вывод: не нравится ну напиши ты фигня какаято а не как ты пишеш ещё и оскобляя якобы зачеркнув

Теперь понял твою позицию. Но прикол в том, что ты не различаешь понятия "Юмор" и "Деградация". Юмор - это когда смешно, а если человек полный деградант - он смеется над всем подряд. Собственно, эта тему тому яркий пример. И да, я пишу грамотно не из за того, что мне так хочется, не из за понтов, или чего-то еще, а из за того, что я выбрал путь филолога, так что обязан соответствовать. Как я писал ранее - спорить с тобой смысла нет. Поймешь - буду рад, продолжишь спорить - твои проблемы, мне надоело.

Теперь понял твою позицию. Но прикол в том, что ты не различаешь понятия "Юмор" и "Деградация". Юмор - это когда смешно, а если человек полный деградант - он смеется над всем подряд. Собственно, эта тему тому яркий пример. И да, я пишу грамотно не из за того, что мне так хочется, не из за понтов, или чего-то еще, а из за того, что я выбрал путь филолога, так что обязан соответствовать. Как я писал ранее - спорить с тобой смысла нет. Поймешь - буду рад, продолжишь спорить - твои проблемы, мне надоело.

ну вот ты выбрал филолога ну а я выбрал копатся в двигателях, да и в 70 % я синий тут сижу!!
так я не говорю что смеюсь но и не говорю что тема говно! 
вериш нет какое не какое но это разнообразие и если человеку это нравится зачем его чмырить типо говно тема и тому подобное, человек делится тем что ему нравится и ищет людей с кем поговорить но в ответ получает ты такой та такой и тема такаяже

Что ж... Ничего отрицательного к тебе больше не имею, вполне нормальное общение с твоей стороны, в чем-то ты точно лучше меня. В любом случае - у нас слишком разные позиции, чтобы я мог тебя адекватно воспринимать, уж извини.

Что ж... Ничего отрицательного к тебе больше не имею, вполне нормальное общение с твоей стороны, в чем-то ты точно лучше меня. В любом случае - у нас слишком разные позиции, чтобы я мог тебя адекватно воспринимать, уж извини.

я сам себя так показал и извинятся тебе нету смысла, ну и как я и писал раньше встречают по одёжке а провожают по уму

Что курил автор О_о ?

Тоже самое что и все модеры, я лично как модер который был на других проэктах, ел LSD от него так штырит, нанюхайтесь краски эффект одинаковый!

Тоже самое что и все модеры, я лично как модер который был на других проэктах, ел LSD от него так штырит, нанюхайтесь краски эффект одинаковый!

на мой взгляд вы обычный балабол 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...