Limanka 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки, скиньте 14-ый способ:3 Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор молодец! У меня лично получилось стать феей любви! СПОСОБЫ - РАБОЧИЕСПАСИБО! Самолайкер №2. После Лондона конечно.) Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 11/10 лучший гайд года. Да какой года, лучший гайд века. Да какой века, тысячелетия! Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Хотел стать главной феей, к сожалению не получилось. :( Но потом решил попробовать стать милой феей, все получилось! Автор спасибо большое! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Остановите планету, йа сойду. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Остановите планету, йа сойду. Если остановить планету, всем трындец. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Остановите планету, йа сойду. (Я не хочу больше жить на этой планете)6 сезон 9 серия. Время момента: 6:03 Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Уровень тролинга: Б-г Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Белый Гоблин ? Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 йа пакушал бумашку и падышал валшибным газам, ничаго не праизашло что дилать? иа ни фия ((9((99 Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 йа пакушал бумашку и падышал валшибным газам, ничаго не праизашло что дилать? иа ни фия ((9((99 Он забыл упомянуть, что некоторые после всего этого становятся не феями, а долбо*бами. Но шансов мало, так что ты еще можешь стать феей! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Он забыл упомянуть, что некоторые после всего этого становятся не феями, а долбо*бами. Но шансов мало, так что ты еще можешь стать феей! утрись уже реально твоя критика нервирует захотел человек и выложил это флудилка Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Он забыл упомянуть, что некоторые после всего этого становятся не феями, а долбо*бами. Но шансов мало, так что ты еще можешь стать феей! А вот это обидно было :с Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Разве? Взгляни на название темы. Ее существование - вот что обидно. А так извини, не в обиду было написано, скорее неудачная шутка. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Разве? Взгляни на название темы. Ее существование - вот что обидно. А так извини, не в обиду было написано, скорее неудачная шутка. вот ты говориш о юморе за всех юмор это часть вкуса человека если понятия хорошо и плохо нам утверждает социум как ты можеш говорить плохая шутка тебе не нравится другим нравится какой вывод не нравится ну напиши ты фигня какаято а не как ты пишеш ещё и оскобляя якобы зачеркнув Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 вот ты говориш о юморе за всех юмор это часть вкуса человека если понятия хорошо и плохо нам утверждает социум как ты можеш говорить плохая шутка тебе не нравится другим нравится какой вывод не нравится ну напиши ты фигня какаято а не как ты пишеш ещё и оскобляя якобы зачеркнув Если ты дегенерат - это твои проблемы. Сиди и деградируй дальше, до состояния "Пишу рандомные слова без запятых. Зачем? Не знаю...". А вот агитировать людей деградировать вместе с собой - уже плохо. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Если ты дегенерат - это твои проблемы. Сиди и деградируй дальше, до состояния "Пишу рандомные слова без запятых. Зачем? Не знаю...". А вот агитировать людей деградировать вместе с собой - уже плохо. как я пишу это моё дело и только моё я не кого не заставляю писать так же как я типо о ты пишеш грамотно нафиг надо пиши как я Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 как я пишу это моё дело и только моё я не кого не заставляю писать так же как я типо о ты пишеш грамотно нафиг надо пиши как я спецом для тебя я попробую раставить запятые может тогда поймёшвот ты говориш о юморе за всех, юмор это часть вкуса человека!если понятия хорошо и плохо нам утверждает социум, как ты можеш говорить плохая шутка, тебе не нравится другим нравится какой вывод: не нравится ну напиши ты фигня какаято а не как ты пишеш ещё и оскобляя якобы зачеркнув Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Теперь понял твою позицию. Но прикол в том, что ты не различаешь понятия "Юмор" и "Деградация". Юмор - это когда смешно, а если человек полный деградант - он смеется над всем подряд. Собственно, эта тему тому яркий пример. И да, я пишу грамотно не из за того, что мне так хочется, не из за понтов, или чего-то еще, а из за того, что я выбрал путь филолога, так что обязан соответствовать. Как я писал ранее - спорить с тобой смысла нет. Поймешь - буду рад, продолжишь спорить - твои проблемы, мне надоело. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Теперь понял твою позицию. Но прикол в том, что ты не различаешь понятия "Юмор" и "Деградация". Юмор - это когда смешно, а если человек полный деградант - он смеется над всем подряд. Собственно, эта тему тому яркий пример. И да, я пишу грамотно не из за того, что мне так хочется, не из за понтов, или чего-то еще, а из за того, что я выбрал путь филолога, так что обязан соответствовать. Как я писал ранее - спорить с тобой смысла нет. Поймешь - буду рад, продолжишь спорить - твои проблемы, мне надоело. ну вот ты выбрал филолога ну а я выбрал копатся в двигателях, да и в 70 % я синий тут сижу!! так я не говорю что смеюсь но и не говорю что тема говно! вериш нет какое не какое но это разнообразие и если человеку это нравится зачем его чмырить типо говно тема и тому подобное, человек делится тем что ему нравится и ищет людей с кем поговорить но в ответ получает ты такой та такой и тема такаяже Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Что ж... Ничего отрицательного к тебе больше не имею, вполне нормальное общение с твоей стороны, в чем-то ты точно лучше меня. В любом случае - у нас слишком разные позиции, чтобы я мог тебя адекватно воспринимать, уж извини. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Что ж... Ничего отрицательного к тебе больше не имею, вполне нормальное общение с твоей стороны, в чем-то ты точно лучше меня. В любом случае - у нас слишком разные позиции, чтобы я мог тебя адекватно воспринимать, уж извини. я сам себя так показал и извинятся тебе нету смысла, ну и как я и писал раньше встречают по одёжке а провожают по уму Ссылка на комментарий
Frezzi 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Что курил автор О_о ? Тоже самое что и все модеры, я лично как модер который был на других проэктах, ел LSD от него так штырит, нанюхайтесь краски эффект одинаковый! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Тоже самое что и все модеры, я лично как модер который был на других проэктах, ел LSD от него так штырит, нанюхайтесь краски эффект одинаковый! на мой взгляд вы обычный балабол Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 В одноклассниках преколы лучшы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас