ImmortalHero 18 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты безграмотный зазнавшийся школьник,который живёт с родителями,а еще тебя пиздят в школе. Ты тут не пизди,мол от родителей съехал,сам живёшь,прям молодец такой. Максимум куда ты мог съехать -на помойку. Тоже самое и про Форика. Ему по грамотности-максимум 10 лет. И дача у него! Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Прочитал я тут все сообщения и нефига не понял -_-. Кто виноват и из за чего это всё началось... Понял только одно тут капец срач давайте его продолжим :D. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты безграмотный зазнавшийся школьник,который живёт с родителями,а еще тебя пиздят в школе. Ты тут не пизди,мол от родителей съехал,сам живёшь,прям молодец такой. Максимум куда ты мог съехать -на помойку. Короче ты меня бесишь нет пи**у меня не кто не сможет взбесить хочешь доказать что ты не био отброс общества поговори с нами в скайпе если твоя "бонжуновка" больше хотябы 5 см. Skype masterindigo1 кто хочет добавтесь тоже с пометкой кинь в конфу. Поговорим 22.12.2015 в 21.00 по мск если тебя в это время мамка спать не погонит. Удачи.Может в разговоре я тебя научу уважать старших. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты безграмотный зазнавшийся школьник,который живёт с родителями,а еще тебя пиздят в школе. Ты тут не пизди,мол от родителей съехал,сам живёшь,прям молодец такой. Максимум куда ты мог съехать -на помойку. Алёша, мой вк написан в профиле! Зайди и посмотри какой же я школьник. У меня икры на ноге баще чем всё что у тбя есть. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты безграмотный зазнавшийся школьник,который живёт с родителями,а еще тебя пиздят в школе. Ты тут не пизди,мол от родителей съехал,сам живёшь,прям молодец такой. Максимум куда ты мог съехать -на помойку. Школьник у которого всё атрофировалось, я тебе уже 2 раз пишу что бы ты хоть что то понял. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Мде... Старшие... агритесь на них прямо как малолетки... Нет, я не могу утверждать, что вы малолетки, не могу... Ибо в лицо не видел. Но всё же, легче уж проигнорить, чем писать дохренища слов... А ещё лучше - пойти в ЛС. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Школьник у которого всё атрофировалось, я тебе уже 2 раз пишу что бы ты хоть что то понял. А толку что ты что-то ему пишешь? Думаешь он, прочитав твоё сообщение, всё поймёт и просто заткнётся? Не уверен в этом. Короче ты меня бесишь нет пи**у меня не кто не сможет взбесить хочешь доказать что ты не био отброс общества поговори с нами в скайпе если твоя "бонжуновка" больше хотябы 5 см. Skype masterindigo1 кто хочет добавтесь тоже с пометкой кинь в конфу. Поговорим 22.12.2015 в 21.00 по мск если тебя в это время мамка спать не погонит. Удачи.Может в разговоре я тебя научу уважать старших. Уважать старших? 17 лет... Куда ты там старший? Я понимаю, если бы ты каким-нибудь дяденькой лет 20 был... Но пацан, которому 17... Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А толку что ты что-то ему пишешь? Думаешь он, прочитав твоё сообщение, всё поймёт и просто заткнётся? Не уверен в этом. Уважать старших? 17 лет... Куда ты там старший? Я понимаю, если бы ты каким-нибудь дяденькой лет 20 был... Но пацан, которому 17... Я не про себя а миндефрио. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Его возраст ты написал. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Воу... Ну извиняюсь тогда. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Воу... Ну извиняюсь тогда. Да ладно. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А толку что ты что-то ему пишешь? Думаешь он, прочитав твоё сообщение, всё поймёт и просто заткнётся? Не уверен в этом. Уважать старших? 17 лет... Куда ты там старший? Я понимаю, если бы ты каким-нибудь дяденькой лет 20 был... Но пацан, которому 17... Мне не 17, а 19 лет. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Боже мой мне 13 лет недавно стукнуло, йа вас всех уважаю ! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 не спорю живу я с родителями но как меня могут бить в школе когда я уже дипломированный специалист ? а на граммотность повтарюсь срать я на неё хотел и да дача мне по наследству досталась Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне не 17, а 19 лет. Насчёт 17 лет адресовано было ЛанданРашу. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 не спорю живу я с родителями но как меня могут бить в школе когда я уже дипломированный специалист ? а на граммотность повтарюсь срать я на неё хотел и да дача мне по наследству досталась Дипломированный специалист-безграмотный? Маловероятно... Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Дипломированный специалист-безграмотный? Маловероятно... так то это его воля писать грамотно или не грамотно. -_- Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Дипломированный специалист-безграмотный? Маловероятно... Всё же, не каждый умеет обращаться с клавиатурой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас