longeres 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ребят, у человека проблемы с восприятием мира, что неудивительно для больного спидом. Забейте уже, он и так умрет в муках... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ребят, у человека проблемы с восприятием мира, что неудивительно для больного спидом. Забейте уже, он и так умрет в муках... чувак во 1 спид это последняя фаза и ещё 1 но на восприятия она ни как не влияет Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 чувак во 1 спид это последняя фаза и ещё 1 но на восприятия она ни как не влияет Ты в этой теме доказал обратное. Мне нобелевскую за открытие этого дадут. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ты в этой теме доказал обратное. Мне нобелевскую за открытие этого дадут. опять же докозательства что я болею вичем или как ты говориш спидом ? ты брал мою кровь на посев ? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ты в этой теме доказал обратное. Мне нобелевскую за открытие этого дадут. знаеш как говорят по себе других не судят и я не кого силком сюда не застовлял заходить Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 опять же докозательства что я болею вичем или как ты говориш спидом ? ты брал мою кровь на посев ? Ссылка на комментарий
Rocker12 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 знаеш как говорят по себе других не судят и я не кого силком сюда не застовлял заходить Он по тебе судит.Гы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас