forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Дайте умнику банан 2 Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 такие приколы как соло хан охраняет мою стену а не уже не охраняет и так далие оч много было приколов видел прикол вчера вечером про ту тему я твой отец только с соло ханом Давай без отмазок а? Представь что заходит такой парень на ексалибур, решил заглянуть на флудилки, раньше он не заходил не в пикабу, не в какое либо сообщество, просто пришел из школы (универа, из чего угодно) и зашел на ексалибур, зная, что такой херней как спойлеры на нем не занимается ни кто, и тут на те. Необычная тема, с затягивающим названием, в начале кажится что парень просто захотел поделится впечатлениями от фильма и что бы завлечь внимание сделал такое название, но хрен там был, там куча спойлеров, и когда ты уже врубаешь что к чему, мотаешь вниз, еще прочитываешь строчку, и твое гребаное настроение рушится к чертям, и хочется распять создателя данной темы. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ну раз такое дело трейлеры теже спойлеры да и в инете оч много уже приколов и постов на тему этого фильма даже до выхода в россии всё что тут я написал я ещё там узнал исключение про то что он сын соло хана фанател от дарт вейдера и хотел его превзайти Ты чего речь-то перевёл на трейлеры и инет? МЫ В ИНЕТЕ ЧТО ЛИ ИЩЕМ СПОЙЛЕРЫ?! НЕТ... МЫ СМОТРИМ ТРЕЙЛЕР?! ДА... Но где же спойлеры в трейлере? Где это убийство, о котором ты спойлерил? Всё же, #JUSTGOKILLYOURSELF Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты чего речь-то перевёл на трейлеры и инет? МЫ В ИНЕТЕ ЧТО ЛИ ИЩЕМ СПОЙЛЕРЫ?! НЕТ... МЫ СМОТРИМ ТРЕЙЛЕР?! ДА... Но где же спойлеры в трейлере? Где это убийство, о котором ты спойлерил? Всё же, #JUSTGOKILLYOURSELF я не говорил что убийство в спойлерах по факту трейлер тот же спойлер Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Трейлер сделан так, что он привлекает внимание и интерес, а не спойлерит. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Зачем оскорблять того, кто и так (По мнению британских ученых, конечно же. Впрочем, тут достаточно и простой логики) болен спидом? Это как надругаться над трупом - кому-то может и приятно, а для остальных бессмысленно. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Просто, бомбануло. Ничего другого сказать не могу, поступил я как быдло, ну что поделать, когда пылают разные места, испорчено настроение и ты ненавидишь весь мир то бывает делаешь и пишешь то что не хочешь. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Зачем оскорблять того, кто и так (По мнению британских ученых, конечно же. Впрочем, тут достаточно и простой логики) болен спидом? Это как надругаться над трупом - кому-то может и приятно, а для остальных бессмысленно. Man, на моём месте побудь, хотел сходить на премьеру, но какой-то motherfucker заспойлерил всё к чертям... Как после этого идти туда? And yes, признаю, малёх прибомбило... Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Понимаю, если бы сам не остановился вовремя - тоже пригорело бы. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ну ок а если бы я в чате стал с кемнить общаться кто смотрел или создал бы тему кто смотрел один фиг сегодня бы это всё всплыло и это реально факт там писалибы меня удивило что это сын хана и так далие Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Man, на моём месте побудь, хотел сходить на премьеру, но какой-то motherfucker заспойлерил всё к чертям... Как после этого идти туда? And yes, признаю, малёх прибомбило... ножками я допустим 12 недель жду ванпачмена так как я онгоинги не смотрю исключения только 2 и спойлеры они везде я как миниум знаю треть что там будет по одним картинкам и мемам но в воскресенье когда выйдет весь сезон я всёровно буду его смотреть с удовольствием Ссылка на комментарий
Rocker12 2 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ножками я допустим 12 недель жду ванпачмена так как я онгоинги не смотрю исключения только 2 и спойлеры они везде я как миниум знаю треть что там будет по одним картинкам и мемам но в воскресенье когда выйдет весь сезон я всёровно буду его смотреть с удовольствием Это ты Тебе нравится смотреть когда ты все знаешь?Да потому-что ты походу ходишь на премьеры ради "Вау,как круто они дерутся" Для тебя интересн быдло-боевики,где только пиздош*тся все время.Тебе не интересны нормальные фильмы,с хорошим сюжетом,с интригой. Вот тебе и приятно смотреть когда ты все знаешь Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Это ты Тебе нравится смотреть когда ты все знаешь?Да потому-что ты походу ходишь на премьеры ради "Вау,как круто они дерутся" Для тебя интересн быдло-боевики,где только пиздош*тся все время.Тебе не интересны нормальные фильмы,с хорошим сюжетом,с интригой. Вот тебе и приятно смотреть когда ты все знаешь чувак во 1 ван пач мен это аниме во 2 по одзывам это один из лучших аниме этой осени в 3 я смотрю не только боевики Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот каким надо быть п***** чтобы создавать такие темы, слава богу я не успел прочитать, меня предупредили, так бы на фильм не захотел идти. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот каким надо быть п***** чтобы создавать такие темы, слава богу я не успел прочитать, меня предупредили, так бы на фильм не захотел идти. Я, слава богу, все спойлеры забыл... Но до сих пор один не могу забыть. Ссылка на комментарий
Anton346 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 прочитал всё что он написал в 1 сообщении и пытаюсь вспомнить но не могу :( Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ну да моя ошибка в название темы надо было писать спойлеры но один фиг половина бы сюда зашла тех кто тут отписался вы пишете я там п,,,,,, гореть мне в аду но вас не кто не заставлял сюда заходить и подавно читать если вы так ждали этот фильм так сходили бы 17 и посмотрели а не сидели бы на форуме да у некоторых небыло места в кинике как у юры но человек взял и не стал читать и такое не забудеш как говориться что хочеш забыть не забудеш никогда есть видимость что вы забыли но когда вы будите смотреть фильм вы не забудитея да и не заспойлерил бы я сделали бы другие и это факт может не на екскалибуре а в другом месте прочитали бы как это видел я но факт остаётся фактом вас сюда не звали и если бы вы хотели посмотреть вы бы посмотрели 17 а не сидели бы на форуме Ссылка на комментарий
Rocker12 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 ну да моя ошибка в название темы надо было писать спойлеры но один фиг половина бы сюда зашла тех кто тут отписался вы пишете я там п,,,,,, гореть мне в аду но вас не кто не заставлял сюда заходить и подавно читать если вы так ждали этот фильм так сходили бы 17 и посмотрели а не сидели бы на форуме да у некоторых небыло места в кинике как у юры но человек взял и не стал читать и такое не забудеш как говориться что хочеш забыть не забудеш никогда есть видимость что вы забыли но когда вы будите смотреть фильм вы не забудитея да и не заспойлерил бы я сделали бы другие и это факт может не на екскалибуре а в другом месте прочитали бы как это видел я но факт остаётся фактом вас сюда не звали и если бы вы хотели посмотреть вы бы посмотрели 17 а не сидели бы на форуме 17 Мудак,были дела,были заняты нормальные места.ты мудак,теперь на всю жизнь Ссылка на комментарий
Rocker12 2 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 ну да моя ошибка в название темы надо было писать спойлеры но один фиг половина бы сюда зашла тех кто тут отписался вы пишете я там п,,,,,, гореть мне в аду но вас не кто не заставлял сюда заходить и подавно читать если вы так ждали этот фильм так сходили бы 17 и посмотрели а не сидели бы на форуме да у некоторых небыло места в кинике как у юры но человек взял и не стал читать и такое не забудеш как говориться что хочеш забыть не забудеш никогда есть видимость что вы забыли но когда вы будите смотреть фильм вы не забудитея да и не заспойлерил бы я сделали бы другие и это факт может не на екскалибуре а в другом месте прочитали бы как это видел я но факт остаётся фактом вас сюда не звали и если бы вы хотели посмотреть вы бы посмотрели 17 а не сидели бы на форуме Ты дурак?Я сначало нечего не понял,потом как прочитал 2 строчки,понял что это из звездных войн Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 ну да моя ошибка в название темы надо было писать спойлеры но один фиг половина бы сюда зашла тех кто тут отписался вы пишете я там п,,,,,, гореть мне в аду но вас не кто не заставлял сюда заходить и подавно читать если вы так ждали этот фильм так сходили бы 17 и посмотрели а не сидели бы на форуме да у некоторых небыло места в кинике как у юры но человек взял и не стал читать и такое не забудеш как говориться что хочеш забыть не забудеш никогда есть видимость что вы забыли но когда вы будите смотреть фильм вы не забудитея да и не заспойлерил бы я сделали бы другие и это факт может не на екскалибуре а в другом месте прочитали бы как это видел я но факт остаётся фактом вас сюда не звали и если бы вы хотели посмотреть вы бы посмотрели 17 а не сидели бы на форуме Вот приведи пример, какому дауну на этом проекте придёт в голову спойлерить фильм? И да... КАК КТО-ТО МОГ СХОДИТЬ НА ЭТУ ПРЕМЬЕРУ, ЕСЛИ ВСЕ МЕСТА ПРОСТО ЗАНЯЛИ... ДЕНЕГ НЕ БЫЛО... Звали, не звали - это никого не волнует... Понимаешь, все делают что хотят, я по своей воле зашёл в эту тему... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот приведи пример, какому дауну на этом проекте придёт в голову спойлерить фильм? И да... КАК КТО-ТО МОГ СХОДИТЬ НА ЭТУ ПРЕМЬЕРУ, ЕСЛИ ВСЕ МЕСТА ПРОСТО ЗАНЯЛИ... ДЕНЕГ НЕ БЫЛО... Звали, не звали - это никого не волнует... Понимаешь, все делают что хотят, я по своей воле зашёл в эту тему... там во 1 ясно написанно могли не на экскалибуре и да даже на \экскалибуре если бы не я то вендетта :) так как он кидал в общий чат да и поверь такой фильм полюбому бы заспойлерили если бы не я то другой зашол на рпг просто спросить кто смотрел звёздные войны и мне полетели спойлеры так что не парься а иди смотри фильм ктомуже я тут написал только каплю из моря Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Да чтоб тебя... Вот как я смогу сходить на премьеру фильма, если уже знаю концовку? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Да чтоб тебя... Вот как я смогу сходить на премьеру фильма, если уже знаю концовку? яж говорю ножками и кто сказал что я описал концовку там только 1 момент из концовки и я больше чем уверен если бы я написал даже название темы спойлеры её глянуло бы 80 % кто тут отписался потому что неизвестность всегда интрегует Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас