forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 сходил я на звёздные войны мне понравилось оказалось главный злодей с новым световым мечом сын Соло Хана а так же он и убьёт соло хана в начале фильма мы увидим девку мусорщицу в ней и проснулась сила джедая с намого начала ищут они люка скайвокера и в конце самом найдут а так мне фильм очень понравился и да я же предупреждал не заходите Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 и да сына соло хана не убили так что ждём 8 часть и да он был фанат дарт вейдера и хотел его превзайти Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 хотя выжил спорный вопрос так как его не убили мечём изза разрушение планеты но полюбому выжил всегда так да и ещё 1 причина создания новой части Ссылка на комментарий
drdoc 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я не успел прочитать, но пожалуйста забаньте его перманентно. А если кто его знает, желательно и по тыкве дать. Для тех кто спойлерит есть отдельный котел в аду Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я не успел прочитать, но пожалуйста забаньте его перманентно. А если кто его знает, желательно и по тыкве дать. Для тех кто спойлерит есть отдельный котел в аду любопытной варваре на базаре нос оторвали я же писал не входите Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 любопытной варваре на базаре нос оторвали я же писал не входите Молодец, только всем насрать на это предупреждение.... ПОНИМАЕШЬ, ТЫ МНЕ ВСЁ ЗАСПОЙЛЕРИЛ, Я ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО ТУДА СХОДИТЬ НЕ СМОГУ... БУДУ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ, ДОЖИДАЯСЬ НОВОГО ГОДА... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Молодец, только всем насрать на это предупреждение.... ПОНИМАЕШЬ, ТЫ МНЕ ВСЁ ЗАСПОЙЛЕРИЛ, Я ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО ТУДА СХОДИТЬ НЕ СМОГУ... БУДУ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ, ДОЖИДАЯСЬ НОВОГО ГОДА... всё что я написал я и так всё знал много пабликов спойлерили ещё до выхода в россии про смерть хана я узнал дней 6 назад но на просморт фильма вообще не повлияло я же не расписывал что как там именно было и опять же откуда ты знаеш что я говорю правду мож я всё нагнал Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 всё что я написал я и так всё знал много пабликов спойлерили ещё до выхода в россии про смерть хана я узнал дней 6 назад но на просморт фильма вообще не повлияло я же не расписывал что как там именно было и опять же откуда ты знаеш что я говорю правду мож я всё нагнал А ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я - НЕ ТЫ?! Я теперь сходить нормально не смогу... ИБО УЖЕ ВСЁ И ВСЯ СРАЗУ ЗНАЮ ПРО ЭТОТ ФИЛЬМ(со "всё и вся" переборщил)... НЕ СМОГУ... КАК-ТО РАЗ МНЕ ДАЖЕ ФОЛЫЧ ЗАСПОЙЛЕРИЛИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЕГО... НЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ... ТАК ВОТ И ТУДА ТЕПЕРЬ СХОДИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГУ. И да, правда или лож - мне всё равно, я ориентируюсь на правде... Понимаешь, что я теперь нормально посмотреть не смогу? Ссылка на комментарий
Spondi 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Да он тварина Ссылка на комментарий
Spondi 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Петуху буду в каждой теме это говорить Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Начал читать первые слова и сразу пролистал в самый низ, чтобы не прочитать, фух, пронесло вроде Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Недавно британские ученые доказали наличие спида у людей, которые спойлерят. Я ни на что не намекаю, но... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Недавно британские ученые доказали наличие спида у людей, которые спойлерят. Я ни на что не намекаю, но... а ты прав надо сходить провериться :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Начал читать первые слова и сразу пролистал в самый низ, чтобы не прочитать, фух, пронесло вроде учитесь у юры видите спойлер сразу уходите а не читайте до конца Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Это чувство,когда пришёл только посмотрел его в кино,а потом посмотрел эту тему. Но если бы я сегодня не посмотрел его,я бы тебя убил/расчленил/кастрировал/зарезал/вспорол живот/отдал бомжам/отдал гопникам/ну и надругался бы/попытал немного.Да,тебе повезло. Ссылка на комментарий
Anton346 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Это чувство,когда пришёл только посмотрел его в кино,а потом посмотрел эту тему. Но если бы я сегодня не посмотрел его,я бы тебя убил/расчленил/кастрировал/зарезал/вспорол живот/отдал бомжам/отдал гопникам/ну и надругался бы/попытал немного.Да,тебе повезло. а ты пошёл смотреть сразу даже форум сначала не посмотрел... Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Начал читать первые слова и сразу пролистал в самый низ, чтобы не прочитать, фух, пронесло вроде ++++++ Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Это чувство,когда пришёл только посмотрел его в кино,а потом посмотрел эту тему. Но если бы я сегодня не посмотрел его,я бы тебя убил/расчленил/кастрировал/зарезал/вспорол живот/отдал бомжам/отдал гопникам/ну и надругался бы/попытал немного.Да,тебе повезло. 1 ты такой смешной Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Какой же ты обдолбанное отродье. Ты даже не человек.... Я бы мог сказать много приятных слов о тебе и твоих приятелях по спойлерству, но промолчу. Знаешь.. У меня есть друг. Еще тот угорелый парень, который еще тот тролль и водил всех мамок в кино, но даже это неадекватное нечто, лучше чем ты. Специально ты ведь зазвал всех таким названием, а потом заспойлерир, представляю твою отвратную рожу, где ты гигикаешь над комментами таких вот бомбящих как я ребят. Испортил все настроение, надеюсь ты умрешь, в адских муках. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Какой же ты обдолбанное отродье. Ты даже не человек.... Я бы мог сказать много приятных слов о тебе и твоих приятелях по спойлерству, но промолчу. Знаешь.. У меня есть друг. Еще тот угорелый парень, который еще тот тролль и водил всех мамок в кино, но даже это неадекватное нечто, лучше чем ты. Специально ты ведь зазвал всех таким названием, а потом заспойлерир, представляю твою отвратную рожу, где ты гигикаешь над комментами таких вот бомбящих как я ребят. Испортил все настроение, надеюсь ты умрешь, в адских муках. сделать как юра не кто не мешал увидел что спойлер и ушол Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 тут даже начало говоит о спойлерах сходил я на звёздные войны мне понравилось и дальше уже писывает Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 сделать как юра не кто не мешал увидел что спойлер и ушол Ты ведь не глупый да? Хотя нет все таки глупый. Ты ведь понимаешь что люди некоторый сначало не понимают что спойлер и прочитывают чуток больше чем нужно. Да и даже когда листаешь вниз, если умеешь быстро читать, прочитываешь все равно 1-2 строчки, а это уже спойлерство. За такой поступок надо жечь на костре. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты ведь не глупый да? Хотя нет все таки глупый. Ты ведь понимаешь что люди некоторый сначало не понимают что спойлер и прочитывают чуток больше чем нужно. Да и даже когда листаешь вниз, если умеешь быстро читать, прочитываешь все равно 1-2 строчки, а это уже спойлерство. За такой поступок надо жечь на костре. ну раз такое дело трейлеры теже спойлеры да и в инете оч много уже приколов и постов на тему этого фильма даже до выхода в россии всё что тут я написал я ещё там узнал исключение про то что он сын соло хана фанател от дарт вейдера и хотел его превзайти Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты ведь не глупый да? Хотя нет все таки глупый. Ты ведь понимаешь что люди некоторый сначало не понимают что спойлер и прочитывают чуток больше чем нужно. Да и даже когда листаешь вниз, если умеешь быстро читать, прочитываешь все равно 1-2 строчки, а это уже спойлерство. За такой поступок надо жечь на костре. такие приколы как соло хан охраняет мою стену а не уже не охраняет и так далие оч много было приколов видел прикол вчера вечером про ту тему я твой отец только с соло ханом Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Дайте умнику банан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас