Перейти к публикации

Не заходит в "RPG"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

32 - х битный компьютер , я согласен с твоим мнением майор , это из-за битности компьютера , я вот собираюсь покупать новый ПК на днях.

• Администратор

Удаляйте пак музыки скайрима из папки с клиентом рпг.

Пробуйте выделить игре от 800 до 1000 мб.

Проверьте все ли пункты данной инструкции вы выполнили:

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/43215-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/#entry256534

На компьютерах с 32 битной системой и 2 гигами оперативки люди сейчас играю на рпг.

Проблема здесь не в определенных модах.

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/43215-оптимизация-работы-игрового-клиента/#entry256534

На компьютерах с 32 битной системой и 2 гигами оперативки люди сейчас играю на рпг.

как удалить пак музаки

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/43215-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/#entry256534

О боже.....У меня 2 гига оператива и 32х бита на при запуске лаунера вылетает Даже тотже Магикал работает что уж там! Сделйте понормальней некуда потратить рубли

О боже.....У меня 2 гига оператива и 32х бита на при запуске лаунера вылетает Даже тотже Магикал работает что уж там! Сделйте понормальней некуда потратить рубли

Потрать на indastrul там круче

Потрать на indastrul там круче

лол у меня там квант ваджра бога сабля бога 9 стаков жб и большой дом(Крч...Надоело

лол у меня там квант ваджра бога сабля бога 9 стаков жб и большой дом(Крч...Надоело

ты не играеш

Прими скайп

Напомню эта тема не для флуда а для решения проблемы со входом в RPG. И если вы забыли правила форума то напомню :
В теме имеет право писать модератор/администратор и создатель темы , или люди которые могут помочь с решением проблемы , а если вы просто флудите в теме , это мут форума на неопределенный срок! 
steam9 , все пункты выполнены , еще раз вам говорю , попробуйте удалить этих 2 мода , и протестить , смогут ли игроки которые сейчас не могут зайти , зайти и поиграть там , если ничего не изменится то это уже дело в ПК. Просто попробуйте.

Напомню эта тема не для флуда а для решения проблемы со входом в RPG. И если вы забыли правила форума то напомню :
В теме имеет право писать модератор/администратор и создатель темы , или люди которые могут помочь с решением проблемы , а если вы просто флудите в теме , это мут форума на неопределенный срок! 
steam9 , все пункты выполнены , еще раз вам говорю , попробуйте удалить этих 2 мода , и протестить , смогут ли игроки которые сейчас не могут зайти , зайти и поиграть там , если ничего не изменится то это уже дело в ПК. Просто попробуйте.

К сожалению мне кажется этого не будет ... 

Итак, удалил я ресурспак вроде работает...Попробуйте

Итак, Стим, не работает все-же. давай, ищи другое решение проблемы. Теперь заходит в меню РПГ и и все...опять не запускается. Херово.

Помогите я играю на рпг терь у меня нету вылетов поскольку я удали из ресурс пака скайрим соундс пак и выделил 1024. Но такая проблема мой ник в игре kolua14 я нормально играю а вот мой брат его ник aziankew когда заходит его выкидывает но при том что мы играем из 1-го ПК! Что делать?

Тема не для флуда! Решаем проблему , тема уже набрала большие обороты всего за 2-3 дня!

• Администратор

Еще раз повторю.

Люди играют на компьютерах с 32 битной системой и 2 гигами оперативки.

Если ваша система хуже, помочь вам невозможно.

Еще раз повторю.

Люди играют на компьютерах с 32 битной системой и 2 гигами оперативки.

Если ваша система хуже, помочь вам невозможно.

У меня 32 бита и 4 гига ОП. Итак, он все равно не работает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...