HikaruT 1007 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 В чем смысл иметь на сервере мод project red, если все его крафты запрещены??? И ПОЧЕМУ они запрещены? Я такую обалденную вещь сделать не могу! Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Раз запрещены, значит на то есть причины. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 раз запретили ВСЕ вещи в моде, то на кой этот мод вообще не вырезали? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 запрещенный таймер и продвинутые повторители - это вообще ЭПИК! теперь чтобы создать задержку всего на 2 минуты, нужно ПЯТЬ СТАКОВ обычных ванильных повторителей! Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Раз мод есть, значит запрещено не всё. Ссылка на комментарий
Gothfrid 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Раз мод есть, значит запрещено не всё. сказал, отрезал. жирный текст для подчеркивания статуса?:) то есть объяснить простым смертным, банальные вопросы "почему?", "зачем?" это слишком низко. ведь куда проще кидать фразу "Раз запрещены, значит на то есть причины." в каждой подобной теме, чем один раз разместить на сайте список запрещенных вещей и черкнуть хотя бы пару слов почему... раз запретили ВСЕ вещи в моде, то на кой этот мод вообще не вырезали? из того что обнаружил, работают только кристальные инструменты и пыли (пилить можно не все, декоративная древесина отказывается) хотя для меня загадка зачем для этой мелочи добавлять такой массивный мод и еще большая загадка, зачем объявлять этот мод в списке модов сервера, если основные вещи из этого мода отключены (наверное маркетинговый ход такой) Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 сказал, отрезал. жирный текст для подчеркивания статуса? :) то есть объяснить простым смертным, банальные вопросы "почему?", "зачем?" это слишком низко. ведь куда проще кидать фразу "Раз запрещены, значит на то есть причины." в каждой подобной теме, чем один раз разместить на сайте список запрещенных вещей и черкнуть хотя бы пару слов почему... из того что обнаружил, работают только кристальные инструменты и пыли (пилить можно не все, декоративная древесина отказывается) хотя для меня загадка зачем для этой мелочи добавлять такой массивный мод и еще большая загадка, зачем объявлять этот мод в списке модов сервера, если основные вещи из этого мода отключены (наверное маркетинговый ход такой) все ради пилы ^_^ Ссылка на комментарий
Gothfrid 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 все ради пилы ^_^ эх.. я дурачок, повелся что мод есть:( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас