ashot22 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У меня было такое я скин сменил всё. Смените просто скин у кого Bad Login ну ты блин и загнул а у меня скин не меняется и шо делать Ссылка на комментарий
444maksim444 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Нужно совсем выключить компьютер и отключить интернет у меня бывало 3 раза переделывал Ссылка на комментарий
IceCreamBee 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 кто пишет,что надо менять скин. а что если,лаунчер пишет" перезагрузите лаунчер"??(после того как выбрала скин)и остановка java не помогло.(кстати у меня последняя версия) на серверах вообще не поиграть.одни просто не запускаются,другие вылетают.очень разочаровали меня.да и многих игроков в том числе.Excaliibur был моим любимым проектом.теперь-нет :( :( :angry: :( Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 июня 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 кто пишет,что надо менять скин. а что если,лаунчер пишет" перезагрузите лаунчер"??(после того как выбрала скин)и остановка java не помогло.(кстати у меня последняя версия) на серверах вообще не поиграть.одни просто не запускаются,другие вылетают.очень разочаровали меня.да и многих игроков в том числе.Excaliibur был моим любимым проектом.теперь-нет :( :( :angry: :( [font=georgia,serif]Так же рекомендую ознакомится с [url=http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66707-решение-наиболее-частых-проблем-с-лаунчером-и-к/]данной[/url] темой и отписаться о результатах.[/font] Ссылка на комментарий
tolstig 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У меня также пишет Bad login.Хотел зайти в сталкер и пишет это..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас