xenovios 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 В общем хотелось бы увидеть что-нибудь скажем так более "Ценное" в списке возможных бонусов за голоса отданные проекту, ибо от тех же алмазов, железа и золота на магике толку мало, разве что в начале пригодиться может. Как варианты добавить за 1 голос к примеру 3 реалмитовых слитка или же те или иные камни по 1 штуке за голос, конечно же я не имею в виду какие-либо дорогие камни, а одни из простейших, из которых особо ничего и не сотворишь, к примеру к ним можно отнести джунглиевый или ледяной, т.к. это на мой взгляд самые дешёвые варианты камней, хотя с ледяным можно поспорить ибо ледяной меч замедляя врагов крайне сильно помогает при борьбе с мобами. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А 100 монет за голос в онлайн магазине уже не ценный бонус? Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 -_- Сударь, вы видимо не совсем поняли того что я имел в виду. За голосование в топах помимо 100 монет, даётся ещё и такая валюта как "голоса", которые так же можно дополнительно поменять в личном кабинете на те или иные ресурсы на том или ином сервере, в зависимости от сервера и установленных на нём модов так же зависят и ресурсы которые можно получить за голоса, но на магике каких либо особо полезных ресурсов нету в данном списке, лишь те которые могут пригодиться разве что в самом начале ибо потом спокойно добываются горами. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 -_- Сударь, вы видимо не совсем поняли того что я имел в виду. За голосование в топах помимо 100 монет, даётся ещё и такая валюта как "голоса", которые так же можно дополнительно поменять в личном кабинете на те или иные ресурсы на том или ином сервере, в зависимости от сервера и установленных на нём модов так же зависят и ресурсы которые можно получить за голоса, но на магике каких либо особо полезных ресурсов нету в данном списке, лишь те которые могут пригодиться разве что в самом начале ибо потом спокойно добываются горами. Вполне согласен с данным предложением. На индастриал можно выбрать саженцы гевеи. А на данный сервер нельзя. Дискриминация какая-то... Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 -_- Сударь, вы видимо не совсем поняли того что я имел в виду. За голосование в топах помимо 100 монет, даётся ещё и такая валюта как "голоса", которые так же можно дополнительно поменять в личном кабинете на те или иные ресурсы на том или ином сервере, в зависимости от сервера и установленных на нём модов так же зависят и ресурсы которые можно получить за голоса, но на магике каких либо особо полезных ресурсов нету в данном списке, лишь те которые могут пригодиться разве что в самом начале ибо потом спокойно добываются горами. Я все прекрасно понял. Как по мне так вся суть голосований в получении 400 голосов в день, а бонусы это у де так, приятный десерт. Я в данный момент играю на РПГ и там так же нет нормальных вещей за голоса. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Так же и с покемонами, конфеты уже никому не нужны особо, вайпа 100 лет не было, всем проще у друга кача попросить, а хлеб за 1 голос, кому он вообще нужен? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Так же и с покемонами, конфеты уже никому не нужны особо, вайпа 100 лет не было, всем проще у друга кача попросить, а хлеб за 1 голос, кому он вообще нужен? На пиксельмоне есть "уникальные" бонусы за голоса, а на РПГ и Магике их нет, те же, что и на класике. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Я все прекрасно понял. Как по мне так вся суть голосований в получении 400 голосов в день, а бонусы это у де так, приятный десерт. Я в данный момент играю на РПГ и там так же нет нормальных вещей за голоса. Ну на рпг так же не помешали какие-то вещи модов, но там по крайней мере те же алмазы, золото, железо хоть где-то да нужны, а на серверах магики в алмазах толку нету, на то есть реалмит, про железо с золотом вовсе молчу, железо хотя бы несколько ценнее из-за ендер ИО а остальное бесполезно почти. P.S. Хлеб в бонусах за голоса вполне таки полезен, к примеру я когда собираюсь играть на новом сервере, где у меня ничего нету всегда беру там немного хлеба что бы не нужно было заморачиваться с едой по началу. Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Так же и с покемонами, конфеты уже никому не нужны особо, вайпа 100 лет не было, всем проще у друга кача попросить, а хлеб за 1 голос, кому он вообще нужен? Хлеб иногда очень даже полезная вещь. Годна вайпнули сервер еды совсем не было. Что с голоду помереть? Вот тут и приходит на помощь хлебушек B) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас