gnah23 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 хочу чтобы добавили мини-игры: прятки, голодные игры, пейнт-бол, сервер с гта ( плагин), сплиф. щас скажут что типо лицуха для этого есть, НО: не у всех есть 2к рублей ( по старому курсу, щас дороже) + некоторым лень разбиратся и они хотят на экскалибуре поиграть. если согласны- пишите, не согласны- писать почему) спасибо!) Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 хочу чтобы добавили мини-игры: прятки, голодные игры, пейнт-бол, сервер с гта ( плагин), сплиф. щас скажут что типо лицуха для этого есть, НО: не у всех есть 2к рублей ( по старому курсу, щас дороже) + некоторым лень разбиратся и они хотят на экскалибуре поиграть. если согласны- пишите, не согласны- писать почему) спасибо!) Если тебе так уж хочется поиграть на лицензионном сервере Minecraft, то МОЖНО не платить 2к, а заплатить 200 рублей. Просто надо поискать, а тебе, как я вижу, это совсем лень. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Если тебе так уж хочется поиграть на лицензионном сервере Minecraft, то МОЖНО не платить 2к, а заплатить 200 рублей. Просто надо поискать, а тебе, как я вижу, это совсем лень это добавит проэкту больше денег и онлайна, тк я видел мало сервером где были норм игры+ которые были все вместе, в основном это сокращенки чтобы сервер не провисал. ну и некоторым не хочется тратить 200 р, причем не на офицальном сайте, согласись, ведь может произойти обман, и ты потеряешь свои 200р Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 это добавит проэкту больше денег и онлайна, тк я видел мало сервером где были норм игры+ которые были все вместе, в основном это сокращенки чтобы сервер не провисал. ну и некоторым не хочется тратить 200 р, причем не на офицальном сайте, согласись, ведь может произойти обман, и ты потеряешь свои 200р Если вы не "рукожоп" (надеюсь, что вы им не являетесь), то можно спокойно приобрести и вас никто не обманет. А если аккаунт попадётся "паленый", то продавец ОБЯЗАН заменить его, хочет он или нет. Это денег проекту никак не добавит. (взять в пример один проект, название которого нельзя говорить, имеет сервер с мини-играми. Что он добавит такого, что поможет заработать денег? Правильно, ввести "плюшки", которые ты получаешь рандомно за некую сумму. Сами "плюшки" ни на что не влияют. Просто доп. эффект. И все. Это никому не надо.) А с онлайном я в кой-то мере согласен, хотя.... С другой стороны, игроки серверов данного проекта могут туда перейти, ведь так? Значит, онлайн всех серверов как-то уменьшится... У меня двоякое мнение - я "и с умными, и с красивыми". Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Если вы не "рукожоп" (надеюсь, что вы им не являетесь), то можно спокойно приобрести и вас никто не обманет. А если аккаунт попадётся "паленый", то продавец ОБЯЗАН заменить его, хочет он или нет. Это денег проекту никак не добавит. (взять в пример один проект, название которого нельзя говорить, имеет сервер с мини-играми. Что он добавит такого, что поможет заработать денег? Правильно, ввести "плюшки", которые ты получаешь рандомно за некую сумму. Сами "плюшки" ни на что не влияют. Просто доп. эффект. И все. Это никому не надо.) А с онлайном я в кой-то мере согласен, хотя.... С другой стороны, игроки серверов данного проекта могут туда перейти, ведь так? Значит, онлайн всех серверов как-то уменьшится... У меня двоякое мнение - я "и с умными, и с красивыми". NewTechno же ввели? и онлайн сталмеще больше, а на сервера опять очередь, а если еще и мини игры добавят, то все проэкты можно будет заменить экскалибуром, ну собственно ждем ответа модера и выше Ссылка на комментарий
Mustang2002 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я считаю, что хочу чтобы добавили мини-игры: прятки, голодные игры, пейнт-бол, сервер с гта ( плагин), сплиф. щас скажут что типо лицуха для этого есть, НО: не у всех есть 2к рублей ( по старому курсу, щас дороже) + некоторым лень разбиратся и они хотят на экскалибуре поиграть. если согласны- пишите, не согласны- писать почему) спасибо!) Я считаю, что это интересная мысль, почему-бы не добавить мини игры? Что ещё больше волнует - почему их убрали??? Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 up Ссылка на комментарий
legion124 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 t Ссылка на комментарий
legion124 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 t Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Флудилка, закрой свой флуд :D Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 t Фи, флудит, да ещё и самолайкер. Насчёт мини-игр - вернули-бы Hunger Games с новыми аренами, тогда 100% онлайн был-бы хороший на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас