Перейти к публикации

мини-игры

Рекомендованные сообщения

хочу чтобы добавили мини-игры:

прятки, голодные игры, пейнт-бол, сервер с гта ( плагин), сплиф.

щас скажут что типо лицуха для этого есть, НО: не у всех есть 2к рублей ( по старому курсу, щас дороже) + некоторым лень разбиратся и они хотят на экскалибуре поиграть. 

если согласны- пишите,

не согласны- писать почему)

спасибо!)

щас скажут что типо лицуха для этого есть, НО: не у всех есть 2к рублей ( по старому курсу, щас дороже) + некоторым лень разбиратся и они хотят на экскалибуре поиграть. 

если согласны- пишите,

спасибо!)

Если тебе так уж хочется поиграть на лицензионном сервере Minecraft, то МОЖНО не платить 2к, а заплатить 200 рублей. Просто надо поискать, а тебе, как я вижу, это совсем лень.

Если тебе так уж хочется поиграть на лицензионном сервере Minecraft, то МОЖНО не платить 2к, а заплатить 200 рублей. Просто надо поискать, а тебе, как я вижу, это совсем лень

это добавит проэкту больше денег и онлайна, тк я видел мало сервером где были норм игры+ которые были все вместе,

в основном это сокращенки чтобы сервер не провисал. ну и некоторым не хочется тратить 200 р, причем не на офицальном сайте, согласись, ведь может произойти обман, и ты потеряешь свои 200р

это добавит проэкту больше денег и онлайна, тк я видел мало сервером где были норм игры+ которые были все вместе,

в основном это сокращенки чтобы сервер не провисал. ну и некоторым не хочется тратить 200 р, причем не на офицальном сайте, согласись, ведь может произойти обман, и ты потеряешь свои 200р

Если вы не "рукожоп" (надеюсь, что вы им не являетесь), то можно спокойно приобрести и вас никто не обманет. А если аккаунт попадётся "паленый", то продавец ОБЯЗАН заменить его, хочет он или нет.

Это денег проекту никак не добавит. (взять в пример один проект, название которого нельзя говорить, имеет сервер с мини-играми. Что он добавит такого, что поможет заработать денег?  Правильно, ввести "плюшки", которые ты получаешь рандомно за некую сумму. Сами "плюшки" ни на что не влияют. Просто доп. эффект. И все. Это никому не надо.)  А с онлайном я в кой-то мере согласен, хотя.... С другой стороны, игроки серверов данного проекта могут туда перейти, ведь так? Значит, онлайн всех серверов как-то уменьшится... 

У меня двоякое мнение - я "и с умными, и с красивыми".

Если вы не "рукожоп" (надеюсь, что вы им не являетесь), то можно спокойно приобрести и вас никто не обманет. А если аккаунт попадётся "паленый", то продавец ОБЯЗАН заменить его, хочет он или нет.

Это денег проекту никак не добавит. (взять в пример один проект, название которого нельзя говорить, имеет сервер с мини-играми. Что он добавит такого, что поможет заработать денег?  Правильно, ввести "плюшки", которые ты получаешь рандомно за некую сумму. Сами "плюшки" ни на что не влияют. Просто доп. эффект. И все. Это никому не надо.)  А с онлайном я в кой-то мере согласен, хотя.... С другой стороны, игроки серверов данного проекта могут туда перейти, ведь так? Значит, онлайн всех серверов как-то уменьшится... 

У меня двоякое мнение - я "и с умными, и с красивыми".

NewTechno же ввели? и онлайн сталмеще больше, а на сервера опять очередь, а если еще и мини игры добавят, то все проэкты можно будет заменить экскалибуром, ну собственно ждем ответа модера и выше

Я считаю, что

если согласны- пишите,

спасибо!)

Я считаю, что это интересная мысль, почему-бы не добавить мини игры? Что ещё больше волнует - почему их убрали???

• 2 недели спустя...

t

Фи, флудит, да ещё и самолайкер.

Насчёт мини-игр - вернули-бы Hunger Games с новыми аренами, тогда 100% онлайн был-бы хороший на сервере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...