MrBear 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А давайте кидать друг другу группы и музыку которую мы слушаем и оставлять мнения о той или иной музыке. Вот мои любимые группы и их песни. imagine dragons- im so sorry imagine dragons- warriors Panic! In the disco!- Nicotine, Girls/Girls/Boys Maroon 5 -Animals Sabaton-night witches. Я надеюсь вы оцените мои вкусы, выбирал самый высший сорт из моих любимых групп. Надеюсь вы не забудете оставить свой комментарий и скинуть свою музыку ;) ----- Если такая тема уже была кем то создана, то прошу прощения. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Мот - День и ночь (+ Другие песни лейбла Black Star) Linkin Park - Numb Linkin Park - In the End ^ (+ Альбом Metheora и Hybrid Theory) David Cook – Permanent Primax – We Are One Joan Jett The Sex Pistols – I Love Rock n Roll Skillet – Comatose [hr] Одни из ;) Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Yellow – Oh Yeah Ссылка на комментарий
FoxMother 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Afroman – Because I Got High Daft Punk – Harder, Better, Faster, Stronger M.I.A – Papper Planes Irma – I Know (Для прослушки песен, введите запрос в соц. сети "ВКонтакте"). Ссылка на комментарий
FoxMother 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Eva Simons – Policeman (feat. Konshens) Apashe – Good Bye Макс Корж – Время Stromae – Papaoutai (Для прослушки песен, введите запрос в соц. сети "ВКонтакте"). Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В подписи. P.S. Русской музыки не найдёте. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Баста feat. Бумбокс - Здесь даже солнца Баста - Урбан Баста & Тати – Я или Ты Баста ft. Тати – Я твой недостаток НоГГано – Зять Гуф – Легко ли быть молодым Ноггано – Дети Капитана Гранта Кравц – Я буду вспоминать с улыбкой Pitbull – Call of the Wild Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Rammstein, Ленинград, Mordor, Smash Into Pieces, АнимациЯ, Король и Шут. И еще есть куча песен различных исполнителей. Причем других песен исполнителя порой нет. Т.к песня просто понравилась, а вот остальные - нет. Написал те группы чьих песен у меня в ВК больше всех. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Matteo Cargnelutti, Rammstein, Виктор Цой, Вольфганг Амадей Моцарт, Михаил круг. P.S. Красная плесень, Сектор газа, АК-47. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ!ЗА ТЕБЯ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ! Чёткий музон для риальных пацанов с района Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Такая тема у меня уже есть http://forum.excalibur-craft.ru/topic/35522-реальный-музон/ (Эта наезд на тему,я у тебя её захватываю) Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 У тебя для четких пацанов, типо в том смысле реп и прочее. А я именно про всю музыку. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 http://www.audiopoisk.com/artist/ak471/ Песня "витя мусара" когда скинули мне поржал от души.... Хули мусора,хули мусора Едём так же как и ехали даже в х*й не дули. Хули ну допустим ремень не престегнули Я кругом танирован значит все в ажуре Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Flipsyde - TrainFlipsyde - Someday Imagine Dragons - Imposible Imagine Dragons - Demons Imagine Dragons - Radioactive Maroon 5 - Animals А так же Electrodynamix из Geometry Dash xD Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалко что тут минусов нет. За Imagine Dragons и Linkin Park сразу вляпать хочется.Лучше бы Катю Лель слушали, она и то не так опопсела(хотя драконы попсой были изначально) Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалко что тут минусов нет. За Imagine Dragons и Linkin Park сразу вляпать хочется.Лучше бы Катю Лель слушали, она и то не так опопсела(хотя драконы попсой были изначально) Есть минуты, у Imagine Dragons и Linkin Park. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Imagine Dragons нормальная группа( по моему мнению). Покрайне мере я стараюсь не слушать рэп и прочее, не хочу обидеть реперов, но мне кажется половину рэпа состоит из мата и как кто чью мамку в кино водил. Ссылка на комментарий
nov138 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 http://pleer.com/tracks/5078876e5TI Ссылка на комментарий
Thomson 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Макс корж - Амстердам Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Lana Del Ray - Young and Beautiful Сектор Газа - Я устал Сектор Газа - Гуляй, мужик! Bullet For My Vallentine - Venom Slipknot - Scream Noisia & The Upbeats - Dustup Station Warriors - Get Up Get Up Wiz Khalifa - See You Again Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 A Day To Remember – Mr. Highway's Thinking About The End Snoop Dogg - Smoke weed everyday Skrillex - Reptile's Them Skrillex & Jauz – Squad Out! (feat. Fatman Scoop) Rammstein – Du Hast Rammstein – Tier DAgames - Game Over Need For Speed Most Wanted – Disturbed - Decadence System of a Down – I-E-A-I-A-I-O Benny Benassi Feat. Gary Go – Cinema (Skrillex Remix) Scooter – Mortal Kombat Ссылка на комментарий
SkiFiks 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 1.8 800 555 35 35- Проще Позвонить чем у кого-то занимать! 2.Едим едим в соседнее село на дискотеку! 3.Бьянка - Звук Говна Ляля Ссылка на комментарий
QuantinumBedrock 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 8 800 555 35 35- Проще Позвонить чем у кого-то занимать! https://www.youtube.com/watch?v=ftE4ag3VFgM Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=f2dJxFIV28Y Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас