Перейти к публикации

Смените музыку в пластинках

Рекомендованные сообщения

Просто у нас на Hitech'e любят делать диско или клубы.
Допустим добавьте музыку такую или смените на такую
------
​​Dillon Francis & DJ Snake - Get Low (Думаю тоже стоит добавить)
Keys N Krates - Dum Dee Dum​ (Советую, если добавите будет весело :D )
Garmiani - "Dance Motherfucker"​(Обязательно, для танцев)
Knife Party - Give It Up  (Людям понравится)
И любая му​зыка Scrillex'a Допустим
Skrillex - Rock n Roll​

Просто у нас на Hitech'e любят делать диско или клубы.
Допустим добавьте музыку такую или смените на такую
------
​​Dillon Francis & DJ Snake - Get Low (Думаю тоже стоит добавить)
Keys N Krates - Dum Dee Dum​ (Советую, если добавите будет весело :D )
Garmiani - "Dance Motherfucker"​(Обязательно, для танцев)
Knife Party - Give It Up  (Людям понравится)
И любая му​зыка Scrillex'a Допустим
Skrillex - Rock n Roll​

Единственное то , что мне понравилось, это Garmiani, остальное никак уж не катит на данный проект.

​​Dillon Francis & DJ Snake - Get Low (Думаю тоже стоит добавить)- ТОЧНО нет.
Keys N Krates - Dum Dee Dum​ (Советую, если добавите будет весело )- и не рыба и не мясо.
Garmiani - "Dance Motherfucker"​(Обязательно, для танцев) - ничего так.ц
Knife Party - Give It Up  (Людям понравится) - неплохо, но мозг нихило выносит.
Рокнрол Скриллекс не подойдет. Думаю вот это Ruffneck (FULL Flex) или вот это Skrillex – First Of The Year (Equinox)

Будет получше.

Кхм прошу прощения, очень не хотел делать отссылку на яндекс музыку. Это не реклама не думайте, моя ошибка. Прошу прощения.

На самом деле, я так подумал, прекрасно должно подойти Tobasko - Epic Sax Guy. Ну не оригинал, а какой-нибудь хороший ремикс.

Думаю добавить Maroon 5 Animals очень хорошая. Так же Imagine dragons Im so sorry или  Imagine dragons Warriors

Ребят, надеюсь нас модераторы и администраторы поймут :).
И добавят нашу му​зыку. Я согласен с moncer'ом, музыка которая сейчас поднадоела :mellow:.
Если пластинки добавят, то будет разнообразие серверу. А вообще, ресурспак если бы тот который по стадарту изменили, было бы круто.​​

Включи музыку на компьютере , что не можешь свою? :unsure:

Для того что бы люди сделали Disco-Танцы ля-ля-ля и т.д . Надо всему серверу скачать эту музыку,  и в то же время включить её. Подумай сам, я и прошу сменить музыку для того что-бы на сервераx чаще делали музыку,клубы, и т.д .

А вообще лучше напишите свои списки музыки и пластинки, которые стоят заменить на вашу музыку.
Так​ будет модераторам-администраторам легче понять что стоит изменить. :>

Я думаю у каждого есть своя любимая музыка. Подойдёт как я помню любая музыка в формате .wav , Но есть специальные конвертеры которые конвертируют форматы в wav, и онлайн конвертеры и т.д . Будет весело с новой музыкой.​

А вообще лучше напишите свои списки музыки и пластинки, которые стоят заменить на вашу музыку.

Я думаю у каждого есть своя любимая музыка. Подойдёт как я помню любая музыка в формате .wav , Но есть специальные конвертеры которые конвертируют форматы в wav, и онлайн конвертеры и т.д . Будет весело с новой музыкой.​

Я вот тоже предложил изменить на серверах РПГ музыку на пластинках.. Но ни ответа ни привета  <_<  http://forum.excalibur-craft.ru/topic/33609-музыка-на-пластинках-rpg/

Для Хайтека, можно наверное еще добавить треки:

Second Try - Primary Disease

http://www.youtube.com/watch?v=qsmuzQdZkWY

M.J. - Scream [Groove-T Radio Remix]

http://www.youtube.com/watch?v=7tkKBRxa6G0

:D

Я вот тоже предложил изменить на серверах РПГ музыку на пластинках.. Но ни ответа ни привета  <_<  http://forum.excalibur-craft.ru/topic/33609-музыка-на-пластинках-rpg/

Да не волнуйтесь вы так, ответят и добавят. Просто хотя-бы Hen_Kok если бы появился в скайпе... Тогда всё пойдёт как по маслу. Добавят музыку,я щас подумал что добавить, потом как нибудь модераторы посмотрят и сообщат администраторам. А вообще, думаю надо кидать ссылку на музыку, и на загрузку. А то щас будут рыться искать "Да где же скачать эту музыку?!". Просто если в тему часто писать, она будет на первом месте в темах.

Вроде ogg а не wav .

А вообще думаю что-бы добавили мод какой-нить на свою музыку, ну и что-бы все слышали её как пластинку допустим. :rolleyes:  а так... Раз уж решили музыку сменить пластинок, то лучше сделать её по-лучше :)

Да не волнуйтесь вы так, ответят и добавят. Просто хотя-бы Hen_Kok если бы появился в скайпе... Тогда всё пойдёт как по маслу. Добавят музыку,я щас подумал что добавить, потом как нибудь модераторы посмотрят и сообщат администраторам. А вообще, думаю надо кидать ссылку на музыку, и на загрузку. А то щас будут рыться искать "Да где же скачать эту музыку?!". Просто если в тему часто писать, она будет на первом месте в темах.

Я спокоен. Я СПОКОЕН!  :lol: 

Просто обратил внимание, что в разделе предложений, что в разделе багов - ни одного ответа от админов. Темки появляются и тихо уходят на дно..

А найти и скачать вообще не проблема  ;)

Для того что бы люди сделали Disco-Танцы ля-ля-ля и т.д . Надо всему серверу скачать эту музыку,  и в то же время включить её. Подумай сам, я и прошу сменить музыку для того что-бы на сервераx чаще делали музыку,клубы, и т.д .

Что за бред ты несёшь? Какие клубы? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...