Wolf120 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Просто у нас на Hitech'e любят делать диско или клубы. Допустим добавьте музыку такую или смените на такую ------ Dillon Francis & DJ Snake - Get Low (Думаю тоже стоит добавить) Keys N Krates - Dum Dee Dum (Советую, если добавите будет весело :D ) Garmiani - "Dance Motherfucker"(Обязательно, для танцев) Knife Party - Give It Up (Людям понравится) И любая музыка Scrillex'a Допустим Skrillex - Rock n Roll Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Просто у нас на Hitech'e любят делать диско или клубы. Допустим добавьте музыку такую или смените на такую ------ Dillon Francis & DJ Snake - Get Low (Думаю тоже стоит добавить) Keys N Krates - Dum Dee Dum (Советую, если добавите будет весело :D ) Garmiani - "Dance Motherfucker"(Обязательно, для танцев) Knife Party - Give It Up (Людям понравится) И любая музыка Scrillex'a Допустим Skrillex - Rock n Roll Единственное то , что мне понравилось, это Garmiani, остальное никак уж не катит на данный проект. Ссылка на комментарий
Wolf120 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Добавьте Garmiami, и Keys N Krates - Dum Dee Dum , Тогда будет у нас весело на сервераx. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Dillon Francis & DJ Snake - Get Low (Думаю тоже стоит добавить)- ТОЧНО нет. Keys N Krates - Dum Dee Dum (Советую, если добавите будет весело )- и не рыба и не мясо. Garmiani - "Dance Motherfucker"(Обязательно, для танцев) - ничего так.ц Knife Party - Give It Up (Людям понравится) - неплохо, но мозг нихило выносит. Рокнрол Скриллекс не подойдет. Думаю вот это Ruffneck (FULL Flex) или вот это Skrillex – First Of The Year (Equinox) Будет получше. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кхм прошу прощения, очень не хотел делать отссылку на яндекс музыку. Это не реклама не думайте, моя ошибка. Прошу прощения. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 На самом деле, я так подумал, прекрасно должно подойти Tobasko - Epic Sax Guy. Ну не оригинал, а какой-нибудь хороший ремикс. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Думаю добавить Maroon 5 Animals очень хорошая. Так же Imagine dragons Im so sorry или Imagine dragons Warriors Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Включи музыку на компьютере -_- Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Вообще я тока за, стоило бы поменять музыку, ныняшняя уже надоела Ссылка на комментарий
Wolf120 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ребят, надеюсь нас модераторы и администраторы поймут :). И добавят нашу музыку. Я согласен с moncer'ом, музыка которая сейчас поднадоела :mellow:. Если пластинки добавят, то будет разнообразие серверу. А вообще, ресурспак если бы тот который по стадарту изменили, было бы круто. Ссылка на комментарий
Wolf120 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Включи музыку на компьютере , что не можешь свою? :unsure: Для того что бы люди сделали Disco-Танцы ля-ля-ля и т.д . Надо всему серверу скачать эту музыку, и в то же время включить её. Подумай сам, я и прошу сменить музыку для того что-бы на сервераx чаще делали музыку,клубы, и т.д . Ссылка на комментарий
Wolf120 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А вообще лучше напишите свои списки музыки и пластинки, которые стоят заменить на вашу музыку. Так будет модераторам-администраторам легче понять что стоит изменить. :>Я думаю у каждого есть своя любимая музыка. Подойдёт как я помню любая музыка в формате .wav , Но есть специальные конвертеры которые конвертируют форматы в wav, и онлайн конвертеры и т.д . Будет весело с новой музыкой. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 сделайте так чтобы можно было менять музон, свой ставить Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А вообще лучше напишите свои списки музыки и пластинки, которые стоят заменить на вашу музыку. Так будет модераторам-администраторам легче понять что стоит изменить. :>Я думаю у каждого есть своя любимая музыка. Подойдёт как я помню любая музыка в формате .wav , Но есть специальные конвертеры которые конвертируют форматы в wav, и онлайн конвертеры и т.д . Будет весело с новой музыкой. Я вот тоже предложил изменить на серверах РПГ музыку на пластинках.. Но ни ответа ни привета <_< http://forum.excalibur-craft.ru/topic/33609-музыка-на-пластинках-rpg/ Для Хайтека, можно наверное еще добавить треки: Second Try - Primary Disease http://www.youtube.com/watch?v=qsmuzQdZkWY M.J. - Scream [Groove-T Radio Remix] http://www.youtube.com/watch?v=7tkKBRxa6G0 :D Ссылка на комментарий
Wolf120 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я вот тоже предложил изменить на серверах РПГ музыку на пластинках.. Но ни ответа ни привета <_< http://forum.excalibur-craft.ru/topic/33609-музыка-на-пластинках-rpg/ Да не волнуйтесь вы так, ответят и добавят. Просто хотя-бы Hen_Kok если бы появился в скайпе... Тогда всё пойдёт как по маслу. Добавят музыку,я щас подумал что добавить, потом как нибудь модераторы посмотрят и сообщат администраторам. А вообще, думаю надо кидать ссылку на музыку, и на загрузку. А то щас будут рыться искать "Да где же скачать эту музыку?!". Просто если в тему часто писать, она будет на первом месте в темах. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 У всех вкусы разные. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Тема бесполезная. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А вообще лучше напишите свои списки музыки и пластинки, которые стоят заменить на вашу музыку. Так будет модераторам-администраторам легче понять что стоит изменить. :>Я думаю у каждого есть своя любимая музыка. Подойдёт как я помню любая музыка в формате .wav , Но есть специальные конвертеры которые конвертируют форматы в wav, и онлайн конвертеры и т.д . Будет весело с новой музыкой. Вроде ogg а не wav . Ссылка на комментарий
Wolf120 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А вообще думаю что-бы добавили мод какой-нить на свою музыку, ну и что-бы все слышали её как пластинку допустим. :rolleyes: а так... Раз уж решили музыку сменить пластинок, то лучше сделать её по-лучше :) Ссылка на комментарий
Wolf120 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вроде ogg а не wav . Да какая ра3ница, все-равно вряд-ли добавят. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Да не волнуйтесь вы так, ответят и добавят. Просто хотя-бы Hen_Kok если бы появился в скайпе... Тогда всё пойдёт как по маслу. Добавят музыку,я щас подумал что добавить, потом как нибудь модераторы посмотрят и сообщат администраторам. А вообще, думаю надо кидать ссылку на музыку, и на загрузку. А то щас будут рыться искать "Да где же скачать эту музыку?!". Просто если в тему часто писать, она будет на первом месте в темах. Я спокоен. Я СПОКОЕН! :lol: Просто обратил внимание, что в разделе предложений, что в разделе багов - ни одного ответа от админов. Темки появляются и тихо уходят на дно.. А найти и скачать вообще не проблема ;) Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Для того что бы люди сделали Disco-Танцы ля-ля-ля и т.д . Надо всему серверу скачать эту музыку, и в то же время включить её. Подумай сам, я и прошу сменить музыку для того что-бы на сервераx чаще делали музыку,клубы, и т.д . Что за бред ты несёшь? Какие клубы? Ссылка на комментарий
Wolf120 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 У нас любят делать Му3ыку, ты не поймёшь. Hа Hitech'e... Hitech S1 - если что. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас