Animatronic2000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Добавьте на сервера хайтеч мод Advanced Solar Panels. пожалусто очень прошу Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Добавьте на сервера хайтеч мод Advanced Solar Panels. пожалусто очень прошу Ну и смысл? Вся экономика сервера рухнет. Я против. P.S. Это уже 5-ая тема про этот мод(на моей памяти) Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Данный мод был, но потом его заменили на ветряки. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Добавьте на сервера хайтеч мод Advanced Solar Panels. пожалусто очень прошу против! экономика сразу рухнет и все пойдет в чертям. люди будут ставить 5 таких панелей и тупо афкашить и делать иридий, а из него опят панели. итог: бесконечная энергия и ресурсы в большом количестве. Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 против, т.к валютой станет уран Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Против, ради экономики. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Против , на моде этом дюп был . Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 уран будет дороже железа А так этот мод бы не помешал. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А убрали его из за того что материя стала жидкой. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Из-за дюпа убрали этот мод. Пока не решат проблему с дюпом ,мод не будет установлен на сервер. А так, мод очень хороший. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Из-за дюпа убрали этот мод. Пока не решат проблему с дюпом ,мод не будет установлен на сервер. А так, мод очень хороший. Не не угадал его убрали из за кравта так как там нужна была материя не жидкая вот и убрали а дюпы все пофиксили Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Не не угадал его убрали из за кравта так как там нужна была материя не жидкая вот и убрали а дюпы все пофиксили -_- Ты сам понял что написал? Причем тут вообще материя? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Не не угадал его убрали из за кравта так как там нужна была материя не жидкая вот и убрали а дюпы все пофиксили С каких это пор в рецепте использовалась материя? Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Из-за дюпа убрали этот мод. Пока не решат проблему с дюпом ,мод не будет установлен на сервер. А так, мод очень хороший. Дюп пофиксить этот не сложно, достаточно интерфейс вырезать панельки что - бы в неё заходить не могли. Я же думаю, их убрали, т.к они урезанные были и их ставили очень много, что бы вырабатывать эну, по этому лаги были.Но потом сменили ветряками и вроде лагов стало меньше... Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Дюп пофиксить этот не сложно, достаточно интерфейс вырезать панельки что - бы в неё заходить не могли. Я же думаю, их убрали, т.к они урезанные были и их ставили очень много, что бы вырабатывать эну, по этому лаги были.Но потом сменили ветряками и вроде лагов стало меньше... Ну это я знаю, в 8 раз уменьшали энергию... Тогда спокойно можно ставить этот мод на сервера, только не с уменьшенной энергией, а с энергией "по умолчанию мода". AdvancedCraft позволит усложнить крафт этих панелек, что бы не было халявы энергии. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну это я знаю, в 8 раз уменьшали энергию... Тогда спокойно можно ставить этот мод на сервера, только не с уменьшенной энергией, а с энергией "по умолчанию мода". AdvancedCraft позволит усложнить крафт этих панелек, что бы не было халявы энергии. +++ Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 С каких это пор в рецепте использовалась материя? Ну уранавая фигня кравтилась из солнечного сплава а вот для него нужна материя не жидкая. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 [URL=http://radikal.ru/big/dc63b67d87a148f9bc5467b2846842b8][/URL] [URL=http://radikal.ru/big/dd64e510651247e6a2a86e908d4a4d4e][/URL] вот такой у них был кравт и да много их было только из за того что материя легко добывалась можно впринципе добавить но они не будут акупатся тк ночью не мало дают днем норма но на 1 ульту нужно 8 ирид пластин.. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Дюп пофиксить этот не сложно, достаточно интерфейс вырезать панельки что - бы в неё заходить не могли. Я же думаю, их убрали, т.к они урезанные были и их ставили очень много, что бы вырабатывать эну, по этому лаги были.Но потом сменили ветряками и вроде лагов стало меньше... почти угодал в последней версии маина 2 мода не уживаются был выбор или ветряки или панели а панели были порезанных вот и выбрали ветряки либо изза мода очков знания не уживался с модом панелей поэтому 1 из 2 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 вот такой у них был кравт и да много их было только из за того что материя легко добывалась можно впринципе добавить но они не будут акупатся тк ночью не мало дают днем норма но на 1 ульту нужно 8 ирид пластин.. ветряки и проще и лучше, панели только днём а ветряки сутками и панели резали в 4 раза если я правельно помню или в 2 Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ветряки и проще и лучше, панели только днём а ветряки сутками и панели резали в 4 раза если я правельно помню или в 2 Нет не урезали я недавно играл с этим модом все так же и осталось ток кравт у них ппц) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 С нынешней выработкой материи их не возможно кравтить Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну уранавая фигня кравтилась из солнечного сплава а вот для него нужна материя не жидкая. этот мод для версии начиная с 1.6.4 использует моллекулярный преобразователь для крафта ссанариума Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Нет не урезали я недавно играл с этим модом все так же и осталось ток кравт у них ппц) они были порезанны на этом проэкте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас