HikaruT 1006 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Обновил гайд, добавил альтернативное компактное расположение высекателей в силу того, что многие до этого не могут догадаться. Ссылка на комментарий
Wolfas 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Обновил гайд, добавил альтернативное компактное расположение высекателей в силу того, что многие до этого не могут догадаться. Всё ещё по прежнему можно собрать компактнее и более оптимизировано, относительно скорости производства. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Всё ещё по прежнему можно собрать компактнее и более оптимизировано, относительно скорости производства. Пояснил бы, дабы не было голословно. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я всегда вручную делал, теперь не буду :) Ссылка на комментарий
FoxyGood 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Будь проклят pixic.ru, все картинки слетели. Больше никогда не буду пользоваться этим хостингом... Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Будь проклят pixic.ru, все картинки слетели. Больше никогда не буду пользоваться этим хостингом... Joxi попробуй) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Перезалил картинки. Ссылка на комментарий
Adenosine 7 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Считаю данную схему не совсем корректной, а вот почему: при недостатке красной пыли или ресурсов для крафта отпечатанного кремния (кварцевой пыли), крафт просто зависнет, будет занимать хранилища создания и будет ждать пока появятся ресурсы т.к. в шаблоне крафта процессоров указывается только ключевой ресурс (золото, алмаз, кристалл кварца), а не все составляющие процессоров (красная пыль и кварцевая пыль). Я использую более громоздкую схему, но она учитывает это и крафт просто не начнётся, если ресурсов недостаточно. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Зачем создавать громоздкую схему ради такой ерунды? Чтобы красной пыли не хватало, это надо быть совсем зеленым =) Проверяется ее наличие многими простыми способами, один из которых - монитор перед носом. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 КРасная пыль для игроков с доволе большой фермой утиля не проблема), а для новичков, не так уж и много нада процесоров. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 upd В конец гайда добавил ссылку на видео с описанием автокрафта процессоров без хранилищ создания. В основном видео гайде сделал выноску на второй вариант. Видео можно посмотреть здесь: https://youtu.be/i2FknMssCuk Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Еще раз скажешь, что у хантера есть - получишь по попе. У хантера всё есть, только вместо моих 5 минут он тратит на это 30, выдавая контент низкого качества: как схемы, так и видео без монтажа. Сперва посмотри моё, а потом сравнивай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас