TheNorbiSK 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Здраствуйте администрацыя сервера excalibur-craft, Сегодне беспавинно захажу на мой любимый лаучер и тут -Пишет мне ban по причине 1.1 я сразу на форум я вот думаю по какой причине меня забанили позванил другу спросил что за причина 1.1 а тут он говорит что это типо читы-я такой я играю чесна как-бы ладно но я ираю 5-4 дня на этомм сервере и купил премку вот это жалко я даже непонел причины читы посмотрел что меня xxxTOBIxxx забанил вот я хз что делать зря токо премку чтоли покупал ^_^ :( Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Пишите заявку на разбан Ссылка на комментарий
TheNorbiSK 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Пишите заявку на разбан а где её писать? Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Заходишь в "бан лист", потом в верхнем левом углу будет написано "Подать заявку на разбан" Ссылка на комментарий
prosano 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 здраствуйте админестратор проэкта Excalibur-craft я бы хотел извенится перед админестрацыей перед модыраторами и перед игроками сервера INDUSTRIAL S1 за своё безолаберное поведение к игре :причина тому уменя умер кот очень сильно психовал .Я отошол уже мне стало лутше .Ещё раз прошу прошение у всех если обидел простите я уже каюсь этому .Разбаньте пожалуста игроа сервера INDUSTRIAL S1 я всё поня что обманывать нельзя нмкогда я сделал вывод что за серверами очень хорошо слидят и разбаньте игроа prosano Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Здраствуйте администрацыя сервера excalibur-craft, Сегодне беспавинно захажу на мой любимый лаучер и тут -Пишет мне ban по причине 1.1 я сразу на форум я вот думаю по какой причине меня забанили позванил другу спросил что за причина 1.1 а тут он говорит что это типо читы-я такой я играю чесна как-бы ладно но я ираю 5-4 дня на этомм сервере и купил премку вот это жалко я даже непонел причины читы посмотрел что меня xxxTOBIxxx забанил вот я хз что делать зря токо премку чтоли покупал ^_^ :( Серьёзно? Ты позвонил другу и спросил что такое за правило 1.1? Эм... Не легче было подвести курсором к панели "Помощь" И нажать на "Правила". Тем более, таких людей и ловят, не читал правила, словил за несколько дней бан. Ссылка на комментарий
AltairChannel 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Здравствуйте администрация. Прошу разбанить меня. За меня тогда раздачу на /warp pvvp7 зашёл друг и устроил раздачу моих ценных вещей. Прошу, разбаньте меня, я попытаюсь защитить свой аккаунт а лучше даже и новый создам. Пожалуйста, не хочеться такого подарка на новый год тем-более подарить друзьям хотел мечи алмазные и не успел положить в сундук эндера. Плиз разбаньте хоть ради моих друзей Ссылка на комментарий
AltairChannel 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Здраствуйте администрацыя сервера excalibur-craft, Сегодне беспавинно захажу на мой любимый лаучер и тут -Пишет мне ban по причине 1.1 я сразу на форум я вот думаю по какой причине меня забанили позванил другу спросил что за причина 1.1 а тут он говорит что это типо читы-я такой я играю чесна как-бы ладно но я ираю 5-4 дня на этомм сервере и купил премку вот это жалко я даже непонел причины читы посмотрел что меня xxxTOBIxxx забанил вот я хз что делать зря токо премку чтоли покупал ^_^ :( В пункте 1.1 написано что ты пользовался читами или багами игры. Проверь, если не ты, то наверное тебя взломали. Ссылка на комментарий
AssassinZer0 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Здравствуйте администрация. Прошу разбанить меня. За меня тогда раздачу на /warp pvvp7 зашёл друг и устроил раздачу моих ценных вещей. Прошу, разбаньте меня, я попытаюсь защитить свой аккаунт а лучше даже и новый создам. Пожалуйста, не хочеться такого подарка на новый год тем-более подарить друзьям хотел мечи алмазные и не успел положить в сундук эндера. Плиз разбаньте хоть ради моих друзей здраствуйте админестратор проэкта Excalibur-craft я бы хотел извенится перед админестрацыей перед модыраторами и перед игроками сервера INDUSTRIAL S1 за своё безолаберное поведение к игре :причина тому уменя умер кот очень сильно психовал .Я отошол уже мне стало лутше .Ещё раз прошу прошение у всех если обидел простите я уже каюсь этому .Разбаньте пожалуста игроа сервера INDUSTRIAL S1 я всё поня что обманывать нельзя нмкогда я сделал вывод что за серверами очень хорошо слидят и разбаньте игроа prosano Раньше надо было думать,прежде чем делать всякие гадости игрокам Ссылка на комментарий
xxxTOBIxxx 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ммм,Какой тоби плохой,ууу... А что это? Вот же. Кто это тут читерит? http://rghost.ru/60065282.view Ссылка на комментарий
sdaylidko 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 здравствуйте меня забанили на серве по причине оскорбление потомучто игрок меня сильновы выбесил можете кто небудь разбанить меня на сервере stalker/2 прям перед новым годом забанили прошу вас разбаньте Ссылка на комментарий
sdaylidko 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 2 раза подавал заявук на разба и 2 отклоняли её мой ник sdaylidko Ссылка на комментарий
deny9900 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Уважаемый администратор я как обычно играл на своем любимом лаунчере и мне пишет бан 1.1 пожалуйста разбаньте меня я не пользовался читами багами я ничего не использовал меня забанил SOBR.Плиз разбаньте я такое хорошее оружее купил плиз разбаньте. :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий
deny9900 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 а меня на всех забанили Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Уважаемый администратор я как обычно играл на своем любимом лаунчере и мне пишет бан 1.1 пожалуйста разбаньте меня я не пользовался читами багами я ничего не использовал меня забанил SOBR.Плиз разбаньте я такое хорошее оружее купил плиз разбаньте. :( :( :( :( :( :( :( 1) Сиди в бане. 2) Пиши заявку на разбан. Ссылка на комментарий
deny9900 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 мой ник deny9900 разбаньте пожалуйста уважаемый администратор Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 мой ник deny9900 разбаньте пожалуйста уважаемый администратор Пиши заявку на разбан, Вы слепой? Ссылка на комментарий
Zombak3 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Здраствуйте администрацыя сервера excalibur-craft, Сегодне беспавинно захажу на мой любимый лаучер и тут -Пишет мне ban по причине 1.1 я сразу на форум я вот думаю по какой причине меня забанили позванил другу спросил что за причина 1.1 а тут он говорит что это типо читы-я такой я играю чесна как-бы ладно но я ираю 5-4 дня на этомм сервере и купил премку вот это жалко я даже непонел причины читы посмотрел что меня xxxTOBIxxx забанил вот я хз что делать зря токо премку чтоли покупал ^_^ :( Чувак я тебя понимаю меня тоже забянили по причине 1.1 и тоже этот xxxTOBIxxx и хоть тот баг который я использовал мне не приносил никакой прибыли.И я надеюсь что нас услышат и нас поймут.Ну и разбанят и мы будем играть спокойно как все нормальные люди.Кароче войдите в мое положение у меня в жизни и так все ваще хреново так еще и забанили! Надеюсь разбанят! Ссылка на комментарий
Zombak3 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Чувак я тебя понимаю меня тоже забянили по причине 1.1 и тоже этот xxxTOBIxxx и хоть тот баг который я использовал мне не приносил никакой прибыли.И я надеюсь что нас услышат и нас поймут.Ну и разбанят и мы будем играть спокойно как все нормальные люди.Кароче войдите в мое положение у меня в жизни и так все ваще хреново так еще и забанили! Надеюсь разбанят! да чуть не забыл я писал заявку на разбан, а на следующий де мне пишут: Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Ссылка на комментарий
Zombak3 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Уважаемая администрация. Я прошу разбанить меня. Меня забанили на сервере Stalker s1 по причине 1.1 ну типо баги и читы. Я не использую никаких читов, а просто нашел один баг за который меня и забалили. Этот баг не приносил мне никакой прибыли и никаких вещей. Меня забанил xxxTOBIxxx. Я понимаю почему он меня забанил он безусловно очень хороший админестратор и я щитаю что он сделал правильно. Я писал заявку на разбан но меня посало : Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Я прошу меня разбанить потому что этот лаунчер мой самый любимый и я играл на на нем целыми днями и он мне оченя нравится. В общем прошу меня разбанить. Ссылка на комментарий
Zombak3 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ммм,Какой тоби плохой,ууу... А что это? Вот же. Кто это тут читерит? http://rghost.ru/60065282.view Здраствуй администратор xxxTOBIxxx вы меня забанили по причине 1.1 на сервере Stalker s1. Я понимаю почему меня забанили но этот баг который я использовал мне не приносил никакой пользы и никаких ресурсов. Я прошу меня разбанить. И обещаю что такого больше не повторится. Ссылка на комментарий
TeLUSE 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Здраствуйте игрок kentacu приглашал всех на свой варп asd написал что скупает булыжник я пошол на варп и он меня ливанул сним был еше один игрок stivsen прошу их забанить Ссылка на комментарий
BershkAstore 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я просто не знаю куда писать и так игрок под ником Lubitel487 включил пвп и убил на своем магазине warp bazar,после чего позвал своего подлого дружка который писал мол:На норм пацана гонишь,врать не стыдно?!Был в шмотках на которые копил всю свою игру на сервере hitech#1 2,5 недели!Прошу принять к сведению! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 К черту апать тему 2 годичной давности?! Ошалели?! Лучше создайте себе свою тему на СВОЮ проблему, в этом ничего зазорного нет Ссылка на комментарий
elalki 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Школьники свехнулись Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения