burle 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 далеко не все HD скины уродливы. Можно нормальный даже самому сделать Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 например, для сталкера в интернете полно HD скинов Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 например, для сталкера в интернете полно HD скинов Кошмар... Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 например, для сталкера в интернете полно HD скинов Что это за пугала? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Что это за пугала? на вкус и цвет товарища нет комуто нравится комуто нет не заставляем же вас надевать их я допустим хотел бы себе hd если не скин хотябы плащ Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ну так яж не застовляю тебя заливать hd Скин это привелегия каждого кто хочет а кто нет комуто нравится тот же плаш hd их не покупают плащи а Hd ктото да будет Нудо зачем васче руский а то што красним паччеркивают ета васче никаму нинада зочем васче придумале изык и песонину кароч фсе би малчале ужи Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Нудо зачем васче руский а то што красним паччеркивают ета васче никаму нинада зочем васче придумале изык и песонину кароч фсе би малчале ужи иди знаеш куда со своей граматикой, оправдываться я не перед кем не собираюсь я выбрал скорость а не грамотность не нравится бесись сколько хочеш слить свой я не поменяю Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 иди знаеш куда со своей граматикой, оправдываться я не перед кем не собираюсь я выбрал скорость а не грамотность не нравится бесись сколько хочеш слить свой я не поменяю Просто бесят необразованные люди, знание хотя бы одного языка никому не помешало. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Просто бесят необразованные люди, знание хотя бы одного языка никому не помешало. ну бесись на здоровье что мне тебе сказать я не привык вырожатся без мата но смирился как то ты попробуй печатать в слепую причём быстро не проверяя и отправлять у меня выходит так увы побочный эффект грамматика и не жалко Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Человеки, ему грамматику не жалко! Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 на вкус и цвет товарища нет комуто нравится комуто нет не заставляем же вас надевать их я допустим хотел бы себе hd если не скин хотябы плащ На вкус и цвет - все фломастеры разные. А HD-скины для Minecraft - калл мамонта. Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Скины 128х64 хорошие, имхо Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 HD скины в интернете не оч поэтому сами рисуйте а вот HD плащи просто класс Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ежели скины вводить не собираетесь введите хотябы плащи hd Ссылка на комментарий
Redluy 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Зачем в пиксельном мире HD текстурки, это выделяется посреди всего и выглядит убого, 64-ёх пиксельные с шейдерами - это идеал, как по мне для этой игры, но не более. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Зачем в пиксельном мире HD текстурки, это выделяется посреди всего и выглядит убого, 64-ёх пиксельные с шейдерами - это идеал, как по мне для этой игры, но не более. Не только на пиксельмоне, товарищ.. Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 HD скины в интернете не оч поэтому сами рисуйте а вот HD плащи просто класс Ты забыл себе лайк поставить :mellow: Я просто не пойму зачем себя лайкать? Тебе что от этого лучше становиться? Может тебя люди уважают за это? У тебя 2575 лайков и половину, если не большую часть ты сам себе поставил! :unsure: Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 HD скины не нужны. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Против! я видел скины HD это тупо фотка на квадрате... короче уродливо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас