forick 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 у меня такое предложение как мне кажется многие хотят Hd скины можно сделать либо как часть премиума либо отдельно как плащ как по мне принесёт нормальный доход да и игроки будут довольны а довольные игроки это всегда помощ проэкту донатом Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Как по мне, HD-скины просто уродливы Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Когда видишь HD-скин, то кажется, будто на обычный скин просто присобачили картинку. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Как по мне, HD-скины просто уродливы Да что ты говоришь HD скин и HD плащ давно следовало внести Обычный плащ фигня 1 раз его купил и все а вот hd.. Пример HD скина Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да что ты говоришь HD скин и HD плащ давно следовало внести Обычный плащ фигня 1 раз его купил и все а вот hd.. Пример HD скина Отстой. На персонажах кубоидной формы все HD-скины выглядят как платье на корове. Ввели бы платные фигурки персонажей с округлой формой, то и HD-скины выглядели бы уместно Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Отстой. На персонажах кубоидной формы все HD-скины выглядят как платье на корове. Ввели бы платные фигурки персонажей с округлой формой, то и HD-скины выглядели бы уместно на вкус и цвет товарища нет фанаты пепси не любят колу и наоборот кто хочет может ставить Hd скин и плащ кто не хочет может не ставить но как по мне hd надо ввести Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 на вкус и цвет товарища нет фанаты пепси не любят колу и наоборот кто хочет может ставить Hd скин и плащ кто не хочет может не ставить но как по мне hd надо ввести Ну если ты любишь коров в платьях, то дело твое, но не стоит свой вкус навязывать другим) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну если ты любишь коров в платьях, то дело твое, но не стоит свой вкус навязывать другим) ну так яж не застовляю тебя заливать hd Скин это привелегия каждого кто хочет а кто нет комуто нравится тот же плаш hd их не покупают плащи а Hd ктото да будет Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ну так яж не застовляю тебя заливать hd Скин это привелегия каждого кто хочет а кто нет комуто нравится тот же плаш hd их не покупают плащи а Hd ктото да будет Мне интересно, сколько тебе лет? Так грамотно может писать только... да никто так не пишет! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне интересно, сколько тебе лет? Так грамотно может писать только... да никто так не пишет! Самый умный что ли я не пойму? те какая разница как я пишу и пишут другие не все фанатеют от грамматики как ты я лично болт на неё положил по крайней мере на форумах и прочиш местах где к личной жизни никакова отношения нету Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Самый умный что ли я не пойму? те какая разница как я пишу и пишут другие не все фанатеют от грамматики как ты я лично болт на неё положил по крайней мере на форумах и прочиш местах где к личной жизни никакова отношения нету А ну такта тафай как атбитые песат. Форум жи ни имеит никакога атнашения к жизни. Дифвствитела мы жи ни на экзамене Каму этот раский изык нужин ваще Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А ну такта тафай как атбитые песат. Форум жи ни имеит никакога атнашения к жизни. Дифвствитела мы жи ни на экзамене Каму этот раский изык нужин ваще если читать с акцентом то довольно забавно выходит да и когда я пишу в слепую я грамматикой не парюсь Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А ну такта тафай как атбитые песат. Форум жи ни имеит никакога атнашения к жизни. Дифвствитела мы жи ни на экзамене Каму этот раский изык нужин ваще да и по профессии я выбрал то что к писанине ни какова отношения не имеет не с проста Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 да и по профессии я выбрал то что к писанине ни какова отношения не имеет не с проста Дворник? Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Дворник? Время шуточек от школьника.Обсудите все в скайпе Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Время шуточек от школьника.Обсудите все в скайпе У тебя все хорошо с психикой? Где я шутил? Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Отставить флуд, все разногласия в лс. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Дворник? Вот Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот Дворник? Яснопонятно. Свободен. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Яснопонятно. Свободен. Автомеханик а ты кем у нас будеш менеджером ? если любиш граматику скорее всего менеджер макдональдса Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ах. Ах. Ах. Нет, я серьезно. Это очень смешно. И так умно сказано. Золотые слова. Ссылка на комментарий
Thunderboy 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 по мне тоже Hd скины уродливы Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Может проще сделать? Разрешить скины 32-64 пикселя и не больше? Так норм будет выгледеть . Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Проще будет HD плащики а скин хотелось бы но увы... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас