ponchikdemon 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 а еще можно обойтись 4-мя ускорителями роста, просто вместо верхних поставить булыгу, они все равно не дают эффекта, а энергии жрут много Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 схема примерно такая, сверху сундука интерфейс, от сундука вниз - труба с двигателем. нижняя часть, такая же, как в этом гайде Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 в чем проблема с заряженным кварцем и как ее решить, понятия не имею. Хотя возможно применить воронку и раздатчик, и какой нибудь БАД-свитчер, но что то в голову не идет ничего Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 в чем проблема с заряженным кварцем и как ее решить, понятия не имею. Хотя возможно применить воронку и раздатчик, и какой нибудь БАД-свитчер, но что то в голову не идет ничего схема примерно такая, сверху сундука интерфейс, от сундука вниз - труба с двигателем. нижняя часть, такая же, как в этом гайде можешь заснять видео как сделать? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Схема не моя, я лишь помог со съемкой. Второй ряд ускорителей нужен потому, что кристаллы на воронке прыгают и соответственно выныривают из воды. Я бы сделал другую схему, но потерял интерес к индастриалу. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 можешь заснять видео как сделать? смысл снимать видео, если из предыдущей схемы изменилась лишь верхняя часть, то есть раздатчики тупо были заменены на сундук с мэ интерфейсом и трубой вниз? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Схема не моя, я лишь помог со съемкой. Второй ряд ускорителей нужен потому, что кристаллы на воронке прыгают и соответственно выныривают из воды. Я бы сделал другую схему, но потерял интерес к индастриалу. Я пользуюсь первоначальной схемой)) с ней у меня мэ жрет около 10-12к взависимости скок молекулярок врубаю) без нее около 6-8к..) Ссылка на комментарий
Wolfas 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 1. Громоздко 2. Вместо компараторов куда более функциональнее использовать гейты 2. Нет грамтоного прекравта. 3. Есть ограничение на объём заказа (закажи 10к и часть часть дропа будет очищена т.к. раздатчики выплюнут всё сразу) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 1. Громоздко 2. Вместо компараторов куда более функциональнее использовать гейты 2. Нет грамтоного прекравта. 3. Есть ограничение на объём заказа (закажи 10к и часть часть дропа будет очищена т.к. раздатчики выплюнут всё сразу) 1. Сделай лучше. 2. Здесь согласен. Схема уже устарела, продвинутые игроки делают её лучшие аналоги. 3. В чем проблема его сделать? Это гайд о выращивании, а не прекрафте. 4. А зачем заказывать 10к? Если нужны большие объемы, то на счет этого я уже писал выше: большими пачками лучше выращивать вручную. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Круто :) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 upd Выложил упрощенную схемку. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 upd Выложил упрощенную схемку. Где упрощенная? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3fr8atJfvew&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Как заметил мой коллега (Прототип) - вы можете доработать для себя схему таким образом, чтобы она запускалась лишь по мере заказа крафта. Это можно сделать с помощью излучателей уровня с помещенной в них картой создания (думаю сами поймете как). Хорош Хикарут - упомянул про заказ по надобности, а про включение при заказе не сказал... наверное все же добавлю это в видео и перезалью. Вот пока скринштот: [spoiler] Синяя стрелка - излучатель с картой создания в режиме "излучать при создании вещей" и с изображением кристаллов. Красная стрелка - оптоволокно. Зеленая - шина переключения. Желтая - передающий энергию кабель. Сделал его белым чисто для простого понимания его назначения. Таким образом схема будет по-умолчанию выключена и будет включаться исключительно при заказе кристаллов. Когда заказ будет выполнен (все вырастут и попадут в систему) - питание отключится. [/spoiler] Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 upd Обновил видео, добавив фрагмент с авто-включением/отключением питания ускорителей. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Спасибо HikaruT. Сделаю как нибудь. Ссылка на комментарий
BeeSting 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Здравствуйте. Скажите, обязательно ли ставить по этой схеме внизу контроллер? Что делать если я уже сразу хочу от МЭ котроллера начать делать крафт данной схеме по автокрафту кристаллов? Если поставить ещё 1 контроллер то работать же сразу вся система не будет, загорится красным и всё, стопорняк. Что делать в такой ситуации? Без контроллера внизу система работать будет? URL=http://radikal.ru][/URL] [URL=http://radikal.ru][/URL] Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Здравствуйте. Скажите, обязательно ли ставить по этой схеме внизу контроллер? Что делать если я уже сразу хочу от МЭ котроллера начать делать крафт данной схеме по автокрафту кристаллов? Если поставить ещё 1 контроллер то работать же сразу вся система не будет, загорится красным и всё, стопорняк. Что делать в такой ситуации? Без контроллера внизу система работать будет? URL=http://radikal.ru][/URL] Парниша, а что это выглядывает в левом верхнем углу? Не Titanium Cheats ? бб Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Здравствуйте. Скажите, обязательно ли ставить по этой схеме внизу контроллер? Что делать если я уже сразу хочу от МЭ котроллера начать делать крафт данной схеме по автокрафту кристаллов? Если поставить ещё 1 контроллер то работать же сразу вся система не будет, загорится красным и всё, стопорняк. Что делать в такой ситуации? Без контроллера внизу система работать будет? Посмотри видос внимательно. Нижний контроллер запитывается через оптоволокно, а оно не соединяет системы. Ах да. BeeSting - перманент (1.1) Ссылка на комментарий
RazorTV 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 а как сделать сам " изумруд и гейт" Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/16905-гайд-сборочный-стол-основы/ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/16937-гайд-сборочный-стол-гейты/ Ссылка на комментарий
JasonZoom 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Hikarut, сделал по видео, но не робит, шина хранения высасывает все из воронки Ссылка на комментарий
JasonZoom 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А нет все, перенастроил и заработало. Ссылка на комментарий
FoxGar 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Через трубы не автоматизировать, иначе это было бы сделано. Трубы не проводят предметы ae2. Попытка выкачивать их приведет к уничтожению. Посторались с БОбом кроссы лайк! Ссылка на комментарий
MrFizzYk 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А как сократить провода из Project Red ? Nei не показывает, в гугле смотрел Крафт не подходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас