wolwgrib123 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Так блин надоело играть не удобно без shift вам что лень фиксить дюп так вы убрали самую нужную кнопку в майне я думаю все срглосятся на возвраш shift Ссылка на комментарий
wolwgrib123 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Соглосятся* Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А я на SandBox играю и мне норм :P А так думаю был бы другой способ дюп убрать, администрация воспользовалась бы им. Ссылка на комментарий
wolwgrib123 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нет просто им лень всей этой запарной вигнёй заниматя а так всё можно повиксить Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нет просто им лень всей этой запарной вигнёй заниматя а так всё можно повиксить Ну если это так легко, пофиксите сами и скиньте им. ;) Ссылка на комментарий
wolwgrib123 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Это не мой сервер и я жду что кто его создал за ним и смотрит и фиксит на не заприщает нужные кнопки Ссылка на комментарий
MaoSasao 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Это не мой сервер и я жду что кто его создал за ним и смотрит и фиксит на не заприщает нужные кнопки + Ссылка на комментарий
AssassinZer0 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Нет просто им лень всей этой запарной вигнёй заниматя а так всё можно повиксить Им не лень.Если ты школьник,конечно,у тебя до фига времени поиграть в игры.И админы вообще-то на работу ходят и когда есть свободное время,они сюда заглядывают Ссылка на комментарий
MrTroll007 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Если сильно занят, незачем делать проект с таким количеством игроков. Было время на разработку, появится и на отладку, или набирайте мододелов, создавайте тестовый лаунчер с тестовым сервером, и гоняйте их. Пришли вечером, прочитали отчёты о сделанлй работе. Быстренько занесли если все ок и спатьки. Ссылка на комментарий
wolwgrib123 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 04:15 24 дек 2014 - 11:02 AM wolwgrib123 писал: Нет просто им лень всей этой запарной вигнёй заниматя а так всё можно повиксить Им не лень. Если ты школьник,конечно,у тебя до фига времени поиграть в игры.И админы вообще-то на работу ходят и когда есть свободное время,они сюда заглядывают Так первое ты тут школьник Второе создол сервер быть добр работой над ним Ссылка на комментарий
LolyPoppy 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Данная проблема будет устранена после следующего вайпа. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Им не лень.Если ты школьник,конечно,у тебя до фига времени поиграть в игры.И админы вообще-то на работу ходят и когда есть свободное время,они сюда заглядывают Экскалибур и есть работа админов. И как видите прибыли он приносит столько, что им не нужна другая работа. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Где-то я слышал ,что шифт добавят после Нового Года,4 января .Слухи шли на хайтече 1,про остальные не знаю. Ссылка на комментарий
MrTroll007 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Где-то я слышал ,что шифт добавят после Нового Года,4 января .Слухи шли на хайтече 1,про остальные не знаю.завтра и узнаем)) Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Если добавят,всем квант раздам xD шучу. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Если добавят,всем квант раздам xD шучу. поймал на слове:) Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Помню - мечтал о шифте, когда строил магазин(самый большой на сервере)...А через 2 месяца после постройки вайп :( Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Помню - мечтал о шифте, когда строил магазин(самый большой на сервере)...А через 2 месяца после постройки вайп :( 2 месяца - немаленький срок для работы магазина. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 строишь стену в 2 блока, не ставишь дверь - никто и не пролезет. Плюс ко всему есть флаг на отключение эдер жемчуга в привате. Ссылка на комментарий
wolwgrib123 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Нет люди всё понятно скоро проект привротится в равно Одним словом если вот брать и туре всё рапрецить Ссылка на комментарий
wolwgrib123 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Тупо Ссылка на комментарий
ru9 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я "ПОСМОТРЕЛ" и мне кажется что слищком большая то тема Ссылка на комментарий
Eryza 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Нет люди всё понятно скоро проект привротится в равно Одним словом если вот брать и туре всё рапрецить Согласен,мне уже кажется что онлайн игроков уже достаточно упал. Ссылка на комментарий
Artemka414 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Не нравится - не играй! Ссылка на комментарий
Shadow1996 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я за шифт! Ну реально не удобно без него. Недавно включили шифт для сундуков и инвентаря. Стало удобнее. Но всё ровно можно было бы отключить шифт не ля всех индустриальных предметов, а только для тех, с помощью которых можно дюпать. гораздо удобнее с зажатым шифтом один раз щёлкнуть по предмету, что бы закинуть его в дробитель\компрессор\рудопромывочную машину\ термальную центрифугу \ генератор материи и т.д. , чем постоянно перетаскивать предмеееты из одной ячейки в другууую... Утомляет неимоверно! Я играю на индастреле 1, и трачу каждый день на одно только перетаскивание предметов в аппараты минут 10 своей жизни. задрался уже без шифта жить(( верните шифт, пожалуйста( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения