Перейти к публикации

вернуть shift

Рекомендованные сообщения

Так блин надоело играть не удобно без shift вам что лень фиксить дюп так вы убрали самую нужную кнопку в майне я думаю все срглосятся на возвраш shift

А я на SandBox играю и мне норм  :P 
А так думаю был бы другой способ дюп убрать, администрация воспользовалась бы им.

Нет просто им лень всей этой запарной вигнёй заниматя а так всё можно повиксить

Ну если это так легко, пофиксите сами и скиньте им. ;)

Это не мой сервер и я жду что кто его создал за ним и смотрит и фиксит на не заприщает нужные кнопки

Это не мой сервер и я жду что кто его создал за ним и смотрит и фиксит на не заприщает нужные кнопки

+

Им не лень.Если ты школьник,конечно,у тебя до фига времени поиграть в игры.И админы вообще-то на работу ходят и когда есть свободное время,они сюда заглядывают

Если сильно занят, незачем делать проект с таким количеством игроков. Было время на разработку, появится и на отладку, или набирайте мододелов, создавайте тестовый лаунчер с тестовым сервером, и гоняйте их. Пришли вечером, прочитали отчёты о сделанлй работе. Быстренько занесли если все ок и спатьки.

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 04:15
24 дек 2014 - 11:02 AM wolwgrib123 писал:
Им не лень.

Если ты школьник,конечно,у тебя до фига времени поиграть в игры.И админы вообще-то на работу ходят и когда есть свободное время,они сюда заглядывают

Так первое ты тут школьник
Второе создол сервер быть добр работой над ним

​Данная проблема будет устранена после следующего вайпа. Всего хорошего. 

Им не лень.Если ты школьник,конечно,у тебя до фига времени поиграть в игры.И админы вообще-то на работу ходят и когда есть свободное время,они сюда заглядывают

Экскалибур и есть работа админов. И как видите прибыли он приносит столько, что им не нужна другая работа.

Где-то я слышал ,что шифт добавят после Нового Года,4 января .Слухи шли на хайтече 1,про остальные не знаю.

Где-то я слышал ,что шифт добавят после Нового Года,4 января .Слухи шли на хайтече 1,про остальные не знаю.

завтра и узнаем))

Если добавят,всем квант раздам xD шучу.

поймал на слове:)

Помню - мечтал о шифте, когда строил магазин(самый большой на сервере)...А через 2 месяца после постройки вайп :(

Помню - мечтал о шифте, когда строил магазин(самый большой на сервере)...А через 2 месяца после постройки вайп :(

2 месяца - немаленький срок для работы магазина.

строишь стену в 2 блока, не ставишь дверь - никто и не пролезет. Плюс ко всему есть флаг на отключение эдер жемчуга в привате.

Нет люди всё понятно скоро проект привротится в равно
Одним словом если вот брать и туре всё рапрецить

Я "ПОСМОТРЕЛ" и мне кажется что слищком большая то тема

Нет люди всё понятно скоро проект привротится в равно
Одним словом если вот брать и туре всё рапрецить

Согласен,мне уже кажется что онлайн игроков уже достаточно упал.

Я за шифт! Ну реально не удобно без него. Недавно включили шифт для сундуков и инвентаря. Стало удобнее. Но всё ровно можно было бы отключить шифт не ля всех индустриальных предметов, а только для тех, с помощью которых можно дюпать. гораздо удобнее с зажатым шифтом один раз щёлкнуть по предмету, что бы закинуть его в дробитель\компрессор\рудопромывочную машину\ термальную центрифугу \ генератор материи и т.д. , чем постоянно перетаскивать предмеееты из одной ячейки в другууую... Утомляет неимоверно! Я играю на индастреле 1, и трачу каждый день на одно только перетаскивание предметов в аппараты минут 10 своей жизни. задрался уже без шифта жить(( верните шифт, пожалуйста(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...