Перейти к публикации

Топ-10 игр с открытым миром

Alexoff

Рекомендованные сообщения

Хорошая попытка, пиарщик.

4.5. Сообщения содержащие рекламу или любые ссылки кроме Официального сайта проекта.

Наказание: бан навсегда.

:ph34r:

4.5. Сообщения содержащие рекламу или любые ссылки кроме Официального сайта проекта.

Не думаю, что к форумной флудилке это относится.

ахахах) чувак читай правила

1) Офеля девушка.

2) Если пишите, то поразмыслите о том, что опровергаете (В данном случае Вы пытаетесь опровергнуть правило 4.5., в котором вы обвиняетесь (по крайней мере игроками) за ссылку на видео, не носящего никакого смыслового характера к проекту. Ссылка дана на видео "Топ-10 бла-бла-бла". Если уж и снимаете видео, то делай гайды для новичков вроде: "Как сделать материю" или "Как пробудить ихор, попивая чаёк в over9000 блоков от алтаря".)

Всё же это намеренная реклама. Ну если так считаете правильным, то не буду вам противоречить. :ph34r:

Хоть это и флудилка, НО прочитайте чуток выше самого видео.

Автор написал:

топ-10 игр с открытым миром! Ставте лайки на видео и подписывайтесь :rolleyes:

Тоесть, это пиар канала, и тоже самая реклама.

Возможно я и не права, однако правила есть правила.

Хоть это и флудилка, НО прочитайте чуток выше самого видео.

Автор написал:

топ-10 игр с открытым миром! Ставте лайки на видео и подписывайтесь :rolleyes:

Тоесть, это пиар канала, и тоже самая реклама.

Возможно я и не права, однако правила есть правила.

это значит оцените творчество, если бы я хотел прорекламить то я бы сделал что? правильно, оставил ссылку

се просто

и я не думаю, что дети форума способны в чем-то обвинять

Дети? Ты посмотри сначало кто детя...

Умник...

Дети? Ты посмотри сначало кто детя...

Умник...

чувак тебе 14 лет....а им по 13.....умник

Что на сервере, что на форуме, пиар своего канала на Ютубе запрещена!

Модераторы, действуйте =)

• Developer

Правило 4.5 распространяется на: вредоносные ссылки, перейдя по которым игрок может потерять доступ к своему аккаунту или же пиар других проектов Minecraft'a!

Правило 4.5 распространяется на: вредоносные ссылки, перейдя по которым игрок может потерять доступ к своему аккаунту или же пиар других проектов Minecraft'a

просто блин бесят уже... спасибо)

Правило 4.5 распространяется на: вредоносные ссылки, перейдя по которым игрок может потерять доступ к своему аккаунту или же пиар других проектов Minecraft'a!

Никто не знает, что будет потом. Завладеет подписчиками, а затем уже и выставит свой собственный сервак. Фиг его знает..

посмотрите на 2-й пост, блять долбоебы, реально бесит уже харэ

А вот это уже 6.2.

А вот это уже 6.2.

пришел еще 1... слушайте модеры тут есть статья как в конституции за ложное обвинение? если нету то добавте

Ложное обвинение? Конституция? У какой страны в Конституции есть целая статья, посвящённая ложному обвинению? Даже интересно стало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...