Hell666 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Люблю дождь. Прекрасная, красивая пора! Дождь в кубаче мне тоже нравится. Но вот если взять, к примеру, сервер industrial 2, там есть только один вид дождя - долгий противный ливень, и даже звук его становится неприятен, ведь он льёт так долго! Моё предложение такое: постараться разнообразить осадки (вроде как в майнкрафте есть и другие виды дождей).Сократить их продолжительность раза в 3. Чтоб не более 5 минут. Убирать совсем - это моветон многих других серверов, попробуйте пофиксить. Ссылка на комментарий
SkyBiker 19 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Лично я ничего против дождя не имею, ни по продолжительности, ни по качеству. Дождь вносит разнообразие в игровой мир. Единственное, что хочу предложить, так это внести ответственность за просьбы модерам отключить дождь (сделать день и т.п.) Ссылка на комментарий
Hell666 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Эх, жаль нельзя сюда прикрутить голосование. Я был уверен, что дождь мешает многим, но оказалось, что многие наоборот его любят. Так что полностью отключать нельзя, в этом я теперь точно уверен. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 6 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Единственное, что хочу предложить, так это внести ответственность за просьбы модерам отключить дождь (сделать день и т.п.) Данной возможностью обладают лишь модераторы I ранга. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Люблю дождь. Прекрасная, красивая пора! Дождь в кубаче мне тоже нравится. Но вот если взять, к примеру, сервер industrial 2, там есть только один вид дождя - долгий противный ливень, и даже звук его становится неприятен, ведь он льёт так долго! Моё предложение такое: постараться разнообразить осадки (вроде как в майнкрафте есть и другие виды дождей).Сократить их продолжительность раза в 3. Чтоб не более 5 минут. Убирать совсем - это моветон многих других серверов, попробуйте пофиксить. http://minecraft-inside.ru/mods/10093-localized-weather-stormfronts-mod.html Отличный мод для майнкрафта. Он добавляет ветер в игру, смерчи, ураганы. Будет невозможно выключить или включить дождь, даже админу. Осадки будут идти рандомно по биомам, в зависимости от скопления облаков, так же будут появляться смерчи разной категории - F1-F5, ураганы, снегопады, град. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 http://minecraft-inside.ru/mods/10093-localized-weather-stormfronts-mod.html Отличный мод для майнкрафта. Он добавляет ветер в игру, смерчи, ураганы. Будет невозможно выключить или включить дождь, даже админу. Осадки будут идти рандомно по биомам, в зависимости от скопления облаков, так же будут появляться смерчи разной категории - F1-F5, ураганы, снегопады, град. Большинство игроков не любит дождь ;) На текстур паках 16х16 он превращается в сплошную стену, и ничего не видно. В паках повыше, ситуация лучше, но все равно, он вызывает падание фпс и сильно раздражает.. Если бы поставили OptiFine, игроки бы смогли отключать себе отображение дождя, или уменьшать его плотность. Кроме того есть опция, убирающая разбивающиеся о землю капельки, и соответственно шум дождя, который иногда действует на нервы. Ссылка на комментарий
Hell666 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Если бы поставили OptiFine, игроки бы смогли отключать себе отображение дождя, или уменьшать его плотность. Кроме того есть опция, убирающая разбивающиеся о землю капельки, и соответственно шум дождя, который иногда действует на нервы. О, действительно! Очень жаль, что здесь нет OptiFine. Он очень нужен. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Нет! От дождя лучше ветряки работают :) А так дождь для красоты нормально... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Обожаю шум дождя как в игре так и в реале. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нет! От дождя лучше ветряки работают :) А так дождь для красоты нормально... Оптифайн не влияет на сам дождь. Он не взаимодействует с сервером, только с графикой в клиенте. Просто убирается отображение капель и шума. Разумеется опционально, и если нравится дождь - просто оставьте опцию включенной, и наслаждайтесь ;) Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Пууустыня - прекрасный биом.Пол игры ты проводишь за крафтом и в шахте,ты просто верстак навесом закрой,и шахту закрытую ищи,раз уж дождь не устраивает Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 С тех пор, как я закрыл территорию крышей, о дожде я узнаю по увеличению производительности ветряков. Это - часть игры. Пытаясь перекроить игру под "полегче", вырезается изрядный кусок удовольствия от игры. Не требуйте от админов переделать мир. Примите меры сами. В этом же и смысл - преодолевать трудности и искать решения. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну вот я как раз и предлагаю "решать проблему самим". Оптифайн - это как раз тот инструмент который может в этом помочь. Дает двухкратное увеличения производительности, и это чистая правда. А крыша, увы, не спасает от падения фпс на слабых машинах при дожде.. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну вот я как раз и предлагаю "решать проблему самим". Оптифайн - это как раз тот инструмент который может в этом помочь. Дает двухкратное увеличения производительности, и это чистая правда. А крыша, увы, не спасает от падения фпс на слабых машинах при дожде.. OptiFine можно настроить так, что будешь видеть через землю как X-ray. Ссылка на комментарий
AlpaCa9 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Прлизводительность плохая лишь у сервера,как минимум постоянные замирания включая лаги на всем сервере Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 OptiFine можно настроить так, что будешь видеть через землю как X-ray. Что-то я сомневаюсь.. Доказательство можно? Ссылка на комментарий
ernest512 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я не понимаю админов они не отписиваютса а отдел пожеланий это просто для красоты из 1000 предложений ни единого нового не добавили Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Вам мало того, что убрали мод на хардкорный густой ливень, где через 2 блока ничего не видишь? Даже если каждому выдадут админку - все равно найдут на что жаловаться. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Будут жаловаться на то, что у всех одминка м все одмины будут ломать коробки других одминов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас