HikaruT 1006 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У меня в свое время была такая проблема: майн (а точнее java) сжирала 7гб оперативки, не смотря на ограничения. Из-за этого через некоторое время намертво зависал майн, а вместе с ним и комп. У многих эта проблема так же актуальна, поэтому я решил написать о том, как я избавился от этого. Я нашел пока лишь одно решение, но вполне им доволен: играйте в оконном режиме. Это можно сделать через настройки. Долго думал написать ли об этом. Проблема есть - решений нет. Кто нашел лучшее решение (работающее) - напишите об этом здесь. Ссылка на комментарий
NIMBUS 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 оконный режим включается и выключается на f11 , (ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ ) Я честно говоря думал что все играют в оконном режиме 0_0 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 июля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 оконный режим включается и выключается на f11 , (ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ ) Я честно говоря думал что все играют в оконном режиме 0_0 + Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Счастливцы, избавлены от сей раздражающей проблемы, сами того не ведая :lol: Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Можно так же установить в настройках лаунчера 512 МБ. Ссылка на комментарий
Mjunxausen 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У меня тоже бывало доходило до 7,5 оперативы. Я уменьшил выделение памяти для майнкрафта в клиенте и алелуйа, нагрузка не превышает 3гб за целый день игры. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я ставил и в лаунчере и в самой джаве - она игнорировала все ограничения и сжирала всю имеющуюся оперативку. Помогла лишь игра в окне. Если было бы так все просто... Ссылка на комментарий
ernest512 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 или устоновить optifine Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 игроки здесь никак на это не повлияют, это задача админов Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А у меня к примеру в оконном режиме ну оооочень мало фпс, а в полноэкранном - жрет так же много оперативки. Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Опять же эта недоработка форума, нельзя редактировать посты. В лаунчере поставил лимит на 1024 мб, потребляет почти столько же. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 По идеи в полно экранном режиме должно кушать меньше, так как не нужно подгружать пуск, время и т.д. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А на деле ровно да наборот. Я заколебался перезагружать комп из-за того, что он намертво виснет каждые полчаса из-за джавы, которая игнорит все ограничения и сжирает все запасы оперативки. Перешел в оконный режим и забыл о проблемах. Ест не больше 2. Ссылка на комментарий
AmerQN 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Эмм, а я всегда играю в полноэкранном режиме(F11), ибо в оконном у меня фпс проседает :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас