LundonRush 10 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 У многих кто играет в сталкер заполнен эндер сундук тысячами и инвентарь из за чего играть становится не комфортно тк убил другого игрока инветрарь полон так же как и сундук эндера.Многие думют как это решить.Я вижу 1 решение разрешить открывать верстак но запретить все кравты кроме Долларных блоков.И еще было бы замечательно добавить.Рюкзак эндера с индастриала хай тек и тд.Но сделать так чтоб эту сумочку можно было бы получить лишь в личном кабинете допустим за 4000 монет. Ссылка на комментарий
Biger 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я за!Если честно хорошая идея. :) Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 1. Долларные блоки? Устарело. Там рубли как бэ. 2. Рюкзак эндера разве не является сундуком эндера? Лол. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 1. Долларные блоки? Устарело. Там рубли как бэ. 2. Рюкзак эндера разве не является сундуком эндера? Лол. Нет не является тк рюкзак можно переносить в инвентаре Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Изумрудные блоки. 1000 руб это изумруд. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Моя фантазия - если будут сумки. P.S Не судите. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А что мне нравится) Ссылка на комментарий
EnemyTroll 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 У многих кто играет в сталкер заполнен эндер сундук тысячами и инвентарь из за чего играть становится не комфортно тк убил другого игрока инветрарь полон так же как и сундук эндера.Многие думют как это решить.Я вижу 1 решение разрешить открывать верстак но запретить все кравты кроме Долларных блоков.И еще было бы замечательно добавить.Рюкзак эндера с индастриала хай тек и тд.Но сделать так чтоб эту сумочку можно было бы получить лишь в личном кабинете допустим за 4000 монет. Бред, такого не должно быть вообще, какой смысл тогда играть? Наоборот, нужно убирать места фарма, где эти деньги легко добыть, ну и добавить больше квестов. На Янтаре фарма уже нет - это прекрасно. Ведь каждый игрок, который играет от силы 2 недели, может за пару часов набить ПОЛНЫЙ СУНДУК эндера. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Зоны для кого? Захватывайте, удерживайте их от врагов и там храните свои вещи. Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Можно сделать просто рюкзаки и чтобы они у сидоровича продовались во 5-10к и ими можно забить эндер сундук и выходит эндер сундуков гдето 30! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Можно сделать просто рюкзаки и чтобы они у сидоровича продовались во 5-10к и ими можно забить эндер сундук и выходит эндер сундуков гдето 30! Что!? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Все зоны заняты 2 с половиной кланами. А для захвата требуется наличие хоть 1 человека из клана который владеет зоной. А они не заходят. Поди захвати *смешок типа "Кх!" * Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Что!? А что? Ссылка на комментарий
EnemyTroll 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А что? Сталкер совсем сломать решил?) Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Все зоны заняты 2 с половиной кланами. А для захвата требуется наличие хоть 1 человека из клана который владеет зоной. А они не заходят. Поди захвати *смешок типа "Кх!" * Как мы не заходим? Мы заходим в игру Ссылка на комментарий
NIMBUS 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 можно сделать так что сумку можно открывать только в помещениях , а то как то , если реакция хорошая по быстрому перекинул вещи которые смог в рюкзак и тебе хорошо , ну или сделать так что бы этим предметом нельзя было пользоваться во время боя ,а так же впринципе около костров или флагов которые будут расположены в рандом местах карты и радиус открытия этой самой сумки будет около 15-20 блоков от костра , не знаю возможно это и бред но лично я считаю что это внесет небольшой баланс если тема пройдет Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Все зоны заняты 2 с половиной кланами. А для захвата требуется наличие хоть 1 человека из клана который владеет зоной. А они не заходят. Поди захвати *смешок типа "Кх!" * Угу, вот открыли сталкерv2, мы зон понабрали и с тех пор нас никто не видел. Ссылка на комментарий
KostaUlimov 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Лучше сделать так: Просто сделать всё по S.T.A.L.K.E.R 2 и всё. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 можно сделать так что сумку можно открывать только в помещениях , а то как то , если реакция хорошая по быстрому перекинул вещи которые смог в рюкзак и тебе хорошо , ну или сделать так что бы этим предметом нельзя было пользоваться во время боя ,а так же впринципе около костров или флагов которые будут расположены в рандом местах карты и радиус открытия этой самой сумки будет около 15-20 блоков от костра , не знаю возможно это и бред но лично я считаю что это внесет небольшой баланс если тема пройдет Тогда от сумки смысла не будет. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/7-enderbag-mod/ Вот этот мод ток без кравта Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/7-enderbag-mod/ Вот этот мод ток без кравта Бред. Эндер сундук всех устраивает. Ссылка на комментарий
BloodySpice 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Зоны для кого? Захватывайте, удерживайте их от врагов и там храните свои вещи. Ты понимаешь что пишешь? Захватить зону у тебя или у руска-самоубийство. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ты понимаешь что пишешь? Захватить зону у тебя или у руска-самоубийство. А что мешает тебе создать клан, по силам превосходящий Saints и DE? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 24 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ты понимаешь что пишешь? Захватить зону у тебя или у руска-самоубийство. Это конечно одновременно обидно и приятно, но я думаю нет ничего невозможного :) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Можно захватить но я не умею... Сойдайте мне гайд где показано как захватывать и где находятся зоны И да клан Saints Разве сильный? Я делал по -3 на складах 1 против 3 ихних Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас