mrwebster 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я зарегистрировался на сайте, скачал лаунчер ввёл логин и пароль, пошла авторизация и так уже я не выключая 6 часов. Что делать помогите! Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Перезапусти модем\роутер, следом перезапусти ПК\ноутбук, удали лаунчер, удали папку %appdata%\ExLauncher/, скачай снова лаунчер, логинься. Думаю это поможет. Ссылка на комментарий
mrwebster 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 ок ща попробую Ссылка на комментарий
mrwebster 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Перезапусти модем\роутер, следом перезапусти ПК\ноутбук, удали лаунчер, удали папку %appdata%\ExLauncher/, скачай снова лаунчер, логинься. Думаю это поможет. не не помогло ((( Ссылка на комментарий
mrwebster 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 возможно что-то с файл-хостом Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 возможно что-то с файл-хостом С каким ещё файл-хостом?... Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Также было...Я решил эту проблему переустановкой антивируса , не знаю но после установки нового Антивируса эта часовая загрузка пропала . Может совпадения ... Ссылка на комментарий
mrwebster 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да, только у меня антивирус AVAST его я пытался переустановить но мне выдал компьютер (у вас нет прав на такие действия) я ещё 2 раза попробывал и нефига! Ссылка на комментарий
mrwebster 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 С каким ещё файл-хостом?... файл-хост, это то что даёт работать сети и интернету если ты подхватил вирус первым делом он заражает файл хост. я думаю почистить его но вчера я зашол было всё норм с ним... странно. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 июня 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да, только у меня антивирус AVAST его я пытался переустановить но мне выдал компьютер (у вас нет прав на такие действия) я ещё 2 раза попробывал и нефига! Аваст - гавно (ИМХО). Пиши в гугле как его удалить и удаляй. Я пользуюсь --> "ESET Smart Security"(Рекомендую). У тебя аваст скорей всего фаерволом заблокировал доступ. Снеси его + выруби вручную брандмауэр и попробуй авторизироваться. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я зарегистрировался на сайте, скачал лаунчер ввёл логин и пароль, пошла авторизация и так уже я не выключая 6 часов. Что делать помогите! Игра сама по себе глюкнутая сколько не переустанавливал все равно текстуры слетают) Ссылка на комментарий
lagger2003 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 меня загрифел премиум ево скайп roman39874 Ссылка на комментарий
lagger2003 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 помогите Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Лаггер, флуд во всех темах подряд только повредит Вам. Я ответил, куда писать - найдите и пишите туда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас