temnoi2 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 При входе на RPG сервера у меня вылазиет ошибка что нужно обновить драйвера, но обновлений нету Видео http://youtu.be/iD7GdUbT2ZE Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 31 мая 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Обновление через диспетчер устройств не то. У вас есть точная модель видеокарты. Вам нужно зайти в гугл, написать модель видеокарты (она есть в диспетчере устройств, когда нажимаешь развернуть пунк с видеоадаптерами) и скачать драйвер. По модели определится официальный сайт видеокарты (по крайней мере в случае с NVIDIA это действительно так) и вот там уже нужно скачать драйвер и установить. Ссылка на комментарий
temnoi2 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я делал так, не помогло Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я делал так, не помогло Попробуй такой софт как DriverPack или Driver Genius. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 А еще лучше Driver Booster. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А еще лучше Driver Booster. Попробуй такой софт как DriverPack или Driver Genius. Обновление через диспетчер устройств не то. У вас есть точная модель видеокарты. Вам нужно зайти в гугл, написать модель видеокарты (она есть в диспетчере устройств, когда нажимаешь развернуть пунк с видеоадаптерами) и скачать драйвер. По модели определится официальный сайт видеокарты (по крайней мере в случае с NVIDIA это действительно так) и вот там уже нужно скачать драйвер и установить. Загрузили человека. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас