EnotCro 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Здраствуйте уважаемая администрация Совсем не давно свезался с проблемойBad login. Я уже всё попробовал чтоб иё исправить сам Но у меня не вига не вышло. А точнее:Копм перезагружал раз 100,удолял лаунчер и папки тоже даже exjava удолил,Пытался регнуть новый ник , Всё это не вышло как пишет Bad login Я писал hen_kok в скайп. Однако мне не ответили не чего прошу помочь с этой ошыбкой. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 До этого были другие аккаунты? Ссылка на комментарий
EnotCro 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 ДА были Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 ДА были напиши тикет, нажми на помощь, там инструкция (именно нажми, а не наведи) Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 ДА были Были баны на других аккаунтах? Если да, то причины их. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.