koschi104 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Здравствуйте, я вчера отправил резюме на почту все как положено но у меня есть вопрос, через сколько примерно я могу ждать ответа? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 апреля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 КТТС Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Прошу вас http://forum.excalibur-craft.ru/topic/2808-набор-в-модераторы/?p=103220 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 И позвольте спросить: вот это Ваше "как положено" - это где положено и кем? Я вот при всем желании не упомню, что и куда надо отсылать, нет такого регламента. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 И позвольте спросить: вот это Ваше "как положено" - это где положено и кем? Я вот при всем желании не упомню, что и куда надо отсылать, нет такого регламента. Он посмотрел на старый набор в модераторы, который уже не идет, в новостях висит объявление с декабря. Ссылка на комментарий
koschi104 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 И позвольте спросить: вот это Ваше "как положено" - это где положено и кем? Я вот при всем желании не упомню, что и куда надо отсылать, нет такого регламента. 3 дня назад был добавлен модератор но как если набор не идёт Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 У меня в подписи ссылку смотрите, там описано, как Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас