Перейти к публикации

Запределом ада

psppsv

Рекомендованные сообщения

Забавно,сначала баг заюзал, потом сюда закинул!
Ну класно, сейчас модерам скинем, и бан дадут тебе.

Табличка...варп...и чё в этом баге такого?

Ровный мир,приватить там можно....плоский мир для строительства...

это багоюз, тк честным способом за бедрок не попасть

Смотря где, на РПГ для таких целей есть блинк, я думаю и на других серверах существуют варианты!!!

это багоюз, тк честным способом за бедрок не попасть

Я из за лагов модема туда часто попадаю (именно наверх)

Данные инциденты случаются и довольно часто, но мне однажды сказали, если тебя тут увидят или ты что-то тут построишь - жопу целой не оставят.  :D 

Я помню на 1.5.2 туда никак не проберешься(индастриал), я, буду модератором, в аду прописывал команду "/top" и гулял там. Водил туда людей на экскурсию. Было весело. 

Туда попадают из-за "кривого" спауна порталов в аду. Они спаунятся под "потолком" в стене, а из-за "системы анти-ловушки" в порталах, тебя кидает не в стену, а выше на пару блоков. Именно этой парой становится "потолок". Если такое случается, ставьте метку на этом месте и тпштесь на /warp ad(или любой другой варп в аду) или ищите другой портал. Найдете метку, прокапайте под ней, найдите портал и разруште. 

Раньше подобным занимался я, да пара модераторов. Сейчас видно никому до этого дела нет. Печально.

Данные инциденты случаются и довольно часто, но мне однажды сказали, если тебя тут увидят или ты что-то тут построишь - жопу целой не оставят.  :D 

Я помню на 1.5.2 туда никак не проберешься(индастриал), я, буду модератором, в аду прописывал команду "/top" и гулял там. Водил туда людей на экскурсию. Было весело. 

Туда попадают из-за "кривого" спауна порталов в аду. Они спаунятся под "потолком" в стене, а из-за "системы анти-ловушки" в порталах, тебя кидает не в стену, а выше на пару блоков. Именно этой парой становится "потолок". Если такое случается, ставьте метку на этом месте и тпштесь на /warp ad(или любой другой варп в аду) или ищите другой портал. Найдете метку, прокапайте под ней, найдите портал и разруште. 

Раньше подобным занимался я, да пара модераторов. Сейчас видно никому до этого дела нет. Печально.

Я на 5 сервере такой портал убирал недавно.

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...