Перейти к публикации

Тот-кого-нельзя-называть

ExKnight

Рекомендованные сообщения

Ну так что, как на счёт уже уйти с проекта? Наконец то с попытки №86 ты вроде нашел свою любовь, Полиночку) (правда любовь нельзя найти, её можно только заслужить, но это неважно)) Главное что вы вместе теперь и можете вместе строить планы на будущее, без этих мерзких, скучных "кубов".
Тебе даже никто не мешал, я позаботился о том что бы никто СПЕЦИАЛЬНО не рассказывал о твоих прошлых попытках, давали вам спокойно летать в твоих фантазиях, всё ради одной цели, лишь бы ты уже наконец ливнул с классика как "модератор". Ведь все мы знаем что игра тебе не интересна, а нам нужен брат-игрок на посту, разделяющий нашу боль и проблемы, а не робот, которому всё равно на проблемы..

Кстати о проблемах..
Данной проблеме уже неделя, и насколько мы знаем виновник до сих пор не был пойман и наказан. Благодаря вашей очередной халатности, и как обычно никчёмной супер-медленной реакции, каждый теперь может зайти и делать подобное:

Скрытый текст

spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png

Даже сердце классика - @asgardec чей авторитет не вызывает вопросов даже у самых заядлых нарушителей, говорил про этого псевдо следущее:

spacer.png
spacer.png

Разве что совсем чуть-чуть ))

И пожалуйста, учеников своих забери тоже, все мы знаем чем это заканчивается. Когда тебе плевать на игру и ты распространяешь эту скверну на своих "учеников"..
И ваше истинное отношение к серверу и к игре мы тоже знаем. Оттого и упадок онлайна.

Скрытый текст

spacer.png

Предлагаю поставить нам, временно, адекватного модератора с другой ветки, пока не найдутся нормальные волонтёры, а такие кандидаты-игроки уже есть и я не про себя.
И пускай не всё у них будет поначалу идеально, но они хотя бы будут живые и с душой.

Изменено пользователем ExKnight
  • Лукасик 7
  • Хахахах 1
  • Шок 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 1
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Поддерживаю

Я понимаю что могут быть дела у человека и он на сколько я понял закреплён за многими дополнительными работами, в том числе и форумная деятельность. Но типо это как то не правильно что ли... да тут не супер какой то крутой онлайн как на других серваках с модами.  Чел уже примерно 5 дней разливает лаву по разным кланам и заливает игроков, лёрнеры и хелперы в курсе, но сделать ничего не могут из-за недостатка полномочий. Случаев с заливами на классике куча за последние 2-3 мес. Существует даже флаг оффающий разлив лавы в рг (ток вот он не работает)

Я не хочу конечно не кого обвинять не в чём но это уже беспредел, девушки каждый день спрашивают меня о ответе модератора в дс, пока живут под горой булыжника. На сколько я знаю он не числится сейчас в отпуске. Решите пожалуйста проблему и обратите на неё свой огненный взор мистер @BlackSauron. Спасибо и всего доброго.

Поддерживаю сообщения выше. У меня и моей подруги были красивые регионы, мы очень старались над постройками и декорациями, а сейчас они разрушены. Теперь мои любимые зверики похоронены под тонной лавы, а подруге пришлось прятать животных под землёй 😞 Соседний регион с красивым домом тоже пострадал. Оказывается, мы такие не одни, и по всему серверу некий сверхразум оставил свой след.
Моя подруга страдает от гриферов второй раз и чуть не ушла с сервера. У нас предусмотрена модерация, однако она бездействует или реагирует очень медленно. Считаю, с этим нужно что-то делать. Подобные ситуации очень сильно отбивают желание строить что-либо, а значит и желание играть. 

• Лукасик 2

Лол, когда в 2021 ргшку Ордена залил Тимурак, его обнаружили БУКВАЛЬНО в тот же день по логам. Так же было в том же 2021, когда какой-то из его подсо... друзей багом нарисовал на рг снежной землёй сурикен.

@Zitrakys, я перепроверил свои личные сообщения и не нашёл ни единого диалога, в котором ко мне кто-то обращается по этому вопросу, в том числе и модераторы. 

Если проблеме действительно неделя, как ранее говорилось, для меня вопрос как об этом необходимо было узнать, если ко мне напрямую никто не обращался, а официальных жалоб тоже нет?
Конкретно в случае с вашим кланом и регионами уже были ситуации, когда вас заливали, на что были как жалобы с вашей стороны в дискорде, так и здесь, через сайт. Эти ситуации давно решены, регионы очищены и нарушители наказаны.

Коли проблема сейчас актуальна, сообщите координаты и название региона.

Касательно сообщения со стороны ученика-модератора -  с ним будет проведена беседа. Касательно набора других волонтёров - волна открыта, любой желающий может попробовать свои силы.

Изменено пользователем Bronepoezd
  • Лукасик 1
Скрытый текст

https://ru.paste.pics/4c4b40fe3b31d30d803d476bd702e704

я не знаю пишет что все отправилось, проблем с сообщениями с другими пользователями не было. Ерора нету есть дата время всё как надо. Я не гордый так то пусть фрики порофлят с скрина но я отправляю 

-3170.915 / 123.00000 / 7873.158 

-3068.883 / 100.00000 / 7821.572

Но мой клан не единственный пострадавший от рук этого уникума, но коры я их увы не знаю...

Скрытый текст

PpNVLsn.png

• Спасибо 1
36 минут назад, Bronepoezd сказал:

Если проблеме действительно неделя, как ранее говорилось, для меня вопрос как об этом необходимо было узнать, если ко мне напрямую никто не обращался, а официальных жалоб тоже нет?

Говорят, кстати, можно иногда заходить на любимый сервер просто поиграть, по узнавать чем "дышит" сервер, насладиться атмосферой коей сам и создал ) Но что-то видать не нравится) 

10 минут назад, kiskakendi сказал:

А как регион можно засыпать булыжником? :classic_unsure:

Техника лавакастов, учитывая что там включили течение лавы, она просто залазит в регион.

• Спасибо 1
  • Шок 1

@ExKnightмайнкрафт слишком быстро развивается, я не успеваю за современными технологиями:classic_sad:

6 минут назад, kiskakendi сказал:

@ExKnightмайнкрафт слишком быстро развивается, я не успеваю за современными технологиями:classic_sad:

дело не в этом, а в том что ты хочешь что бы тут написали знание, используя которое можно сделать игроку не очень хорошо, мягко говоря, благодаря не доработки разработчиков из - за которых флаг lava-flow-deny не работает. 
А рассмешила меня, конкретно, твоя детская наивность.

1 минуту назад, ExKnight сказал:

дело не в этом, а в том что ты хочешь что бы тут написали знание, используя которое можно сделать игроку не очень хорошо, мягко говоря, благодаря не доработки разработчиков из - за которых флаг lava-flow-deny не работает. 
А рассмешила меня, конкретно, твоя детская наивность.

мне точно нет дела до этих багов, вопрос больше был образный, так как меня удивил разлитый рассыпанный камень
или это террафирма, где есть какая-то физика?:classic_huh:

1 час назад, kiskakendi сказал:

А как регион можно засыпать булыжником? :classic_unsure:

Тебе провести гайд?

Игроки недовольны уже не столь личностью Волан-де-Поезда, сколь сложившейся ситуацией при участии вышеупомянутого чародея. Особенно сейчас, нежели раньше.

Порой задумываешься, что было бы с тем же V3, если бы там было разрешено строительство и были введены аналогичные правила и ограничения.

Терпения и сил вам, игроки Классика.🤞

Изменено пользователем Kapsik
  • Лукасик 1
7 минут назад, Kapsik сказал:

Игроки недовольны уже не столь личностью Волан-де-Поезда, сколь сложившейся ситуацией при участии вышеупомянутого чародея. Особенно сейчас, нежели чем раньше.

Порой задумываешься, что было бы с тем же V3, если бы там было разрешено строительство и были введены аналогичные правила и ограничения.

Терпения и сил вам, игроки Классика.🤞

та уже никого и не осталось ) 

• Грустненько как-то 1
1 час назад, kiskakendi сказал:

мне точно нет дела до этих багов, вопрос больше был образный, так как меня удивил разлитый рассыпанный камень
или это террафирма, где есть какая-то физика?:classic_huh:

spacer.png

Лавакасты это магия низкого уровня, настоящие калдуны делают вещи поинтереснее на серверах с модами

• Лукасик 1
13 часов назад, TetsuoShima сказал:

Лавакасты это магия низкого уровня, настоящие калдуны делают вещи поинтереснее на серверах с модами

@Chertopolokh

Алло, нужны вещи поинтереснее

Только что, Wildogina сказал:

Грядет очередной год, а главный нытик проекта все еще грозно топает ножкой, требуя выгнать ненавистную ему Броненяню.

Тебя сняли так что помалкивай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...