Kapa6ac1122 386 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Драсти! Прошло чуть больше года с назначения @BlackSauron главным модератором. Этим постом я хочу подвести некий итог работы Николая. Всё далее написанное это моё субъективное мнение Скрытый текст Начнём наверное с одной из самых болезненных тем для меня Discord. Discord умирает, умирает на глазах. Считаю всему виной предпринятые Николаем действия, а именно: Редактирование правил Discord. (самые мутные правила, они до этого прозрачными не были, но Николаю удалось внести изюминку п.п. 15) Ошибки с модераторами в Discord. ( например @Leushin, этого человека банировал Discord два раза за возраст, хорошо хоть в дальнейшем он додумался писать что ему не 12) Продолжим с изменений внутри игровых правил, к которым приложили руку Орден Котов и Николай. Я не знаю кто там одобрял это решение @Hen_Kok или @Fargry, но обсёр получился знатный. (Кто не в курсе, краткое содержание: 1) Коты пишут новые правила. 2) @Bronepoezd банирует котов по новым правилам. 3) У котов попаболь, они орут, что их правила не так истолковали. А угадайте по какому правилу котов забанировали? Правильно! п.п. 15 Discord, ой не то. Правильно п.п. 1.19 Сервер. Захотелось как-то Николаю впасть в детство, замутил он сервер на доисторическом индастреле (ну там где ещё материя не жидкость), ресурсы потрачены, толку ноль. И вот мы подобрались к самому печальному для меня инциденту Я не побоюсь того слова, ушла Легенда нашего сервера, ушел Сережка @asgardec, прямой вины Николая нет, но я считаю что косвенная вина на нём. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: Драсти! До свидания Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 6 октября Модератор форума Поделиться Опубликовано: 6 октября плаки плаки? 1 3 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 25 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 20 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: Драсти! Прошло чуть больше года с назначения @BlackSauron главным модератором. Этим постом я хочу подвести некий итог работы Николая. Всё далее написанное это моё субъективное мнение Показать содержимое Начнём наверное с одной из самых болезненных тем для меня Discord. Discord умирает, умирает на глазах. Считаю всему виной предпринятые Николаем действия, а именно: Редактирование правил Discord. (самые мутные правила, они до этого прозрачными не были, но Николаю удалось внести изюминку п.п. 15) Ошибки с модераторами в Discord. ( например @Leushin, этого человека банировал Discord два раза за возраст, хорошо хоть в дальнейшем он додумался писать что ему не 12) Продолжим с изменений внутри игровых правил, к которым приложили руку Орден Котов и Николай. Я не знаю кто там одобрял это решение @Hen_Kok или @Fargry, но обсёр получился знатный. (Кто не в курсе, краткое содержание: 1) Коты пишут новые правила. 2) @Bronepoezd банирует котов по новым правилам. 3) У котов попаболь, они орут, что их правила не так истолковали. А угадайте по какому правилу котов забанировали? Правильно! п.п. 15 Discord, ой не то. Правильно п.п. 1.19 Сервер. Захотелось как-то Николаю впасть в детство, замутил он сервер на доисторическом индастреле (ну там где ещё материя не жидкость), ресурсы потрачены, толку ноль. И вот мы подобрались к самому печальному для меня инциденту Я не побоюсь того слова, ушла Легенда нашего сервера, ушел Сережка @asgardec, прямой вины Николая нет, но я считаю что косвенная вина на нём. Плаки Плаки? Ссылка на комментарий
SaNcHoPaNcHo 164 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 8 минут назад, Leushin сказал: плаки плаки? или нормолдаки 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Плаки Плаки? Ссылка на комментарий
Nosorog2007 5 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Требуем: "Прошло чуть больше года с назначения @praymag на опку." Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Только что, Nosorog2007 сказал: Требуем: "Прошло чуть больше года с назначения @praymag на опку." НН какой-то Ссылка на комментарий
Am1rka07 6 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Полностью согласен 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября а в чем он не прав то Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября дс вмер с приходом китиангел, когда людей банили за даже малейший намек на нарушение правил сервера правила, что переделанные, что нет - как крутили их мордры по-своему, так и продолжают, хоть 20 раз перепиши их *ретроинда это просто ахахаэазэаэ))0) Ссылка на комментарий
Maybeez 822 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября карабас ты пикми 1 Ссылка на комментарий
Mindcraft 4 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Здесь параллельно где-то была тема про 2016 год со скриншотиками... и, честно говоря, даже в свои 30+ мне довелось прослезиться, глядя даже на старое оформление форуме - с этим в памяти закрепилась и атмосфера того времени. По всей видимости, кто здесь играет всё это время, тот особо и не замечает насколько токсичным и фальшивым стало всё вокруг - они привыкали, для них это было постепенно и незаметно. Карабас, конечно, не всегда пишет в той форме и рамках, которые я мог бы на 100% поддержать, но доля здравого смысла в этом точно есть. Раньше был важен мотив, а не факт, и для этого требовался интеллект. А сейчас до смешного доходит, вот один пример, чисто на подумать: - В чате двое начинают ругаться. Первый делает это из личной неприязни ко второму, и, в силу своих не самых высоких качеств, пытается язвить, подтрунивать, не упуская ни единого момента, чтобы в той или иной степени унизить оппонента. Правила особо не нарушаются, но выглядит это мерзко. Что делают модераторы? А они просто ждут развития событий: кто первый формально что-то нарушит по их субъективному мнению, того и замутят. Вопрос: вы правда не понимаете чудовищность такого подхода? Вы же поощряете мерзопакостные взаимоотношения между людьми, и убиваете атмосферу своим невежеством. Хуже когда главнюки это прекрасно понимают, но прикрываются собственным лицемерием - правила есть правила, буква есть буква. Кто не согласен, тот идёт лесом. Это я не говорю уже про совсем уж крышесносные моменты, когда кто-то вдруг упомянёт радугу, и ему прилетает предупреждение или мут на тему лгбт. Кто-то упомянет название страны, и ему пришьют политику. При всех этих глупостях они ведь даже не слушают аргументы - они мнят себя вершителями судеб, и откровенно хамят. Так что, может быть Карабас и не самым умелым образом доносит происходящее, и я даже не исключаю, что у него могут быть личные счёты или амбиции, но с большего он как раз прав. И только совсем недалёкие люди будут стебать человека, у которого хватает мужества говорить вот об этом всём вслух. Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 7 часов назад, vNosKokos сказал: дс вмер с приходом китиангел, когда людей банили за даже малейший намек на нарушение правил сервера правила, что переделанные, что нет - как крутили их мордры по-своему, так и продолжают, хоть 20 раз перепиши их *ретроинда это просто ахахаэазэаэ))0) дс стал "умирать" при КиттиАнгел, а Wildogina его добивает и если эту [цензура] не убрать,то дс можно будет закапывать. Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 166 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 10 часов назад, ISimka сказал: дс стал "умирать" при КиттиАнгел, а Wildogina его добивает и если эту [цензура] не убрать,то дс можно будет закапывать. дс уже закопался 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас