Перейти к публикации

[Ind 1.7.10] Предложения по серверу.

Рекомендованные сообщения

• Администратор
1 час назад, GrandD1ablos сказал:

обновить хост или как-то убрать лаги, но это будет затратно - открывайте пожертвования, у нас много желающих, кто может и хочет помочь

Я ещё раз повторю, на данный момент оборудование на хостах отвечает ВСЕМ современным требованиям и реалиям.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Администратор

По моей информации, сейчас занимаются дополнительными оптимизациями некоторых механизмов ( в некоторых механизмах были выявлены явные признаки повышенной нагрузки ).
На видимую работоспособность механизмов это не должно повлиять, но многократно уменьшит нагрузку как таковую.
В ближайшее 24 часа данные оптимизация должна появиться на сервере.

25 минут назад, steam9 сказал:

Я ещё раз повторю, на данный момент оборудование на хостах отвечает ВСЕМ современным требованиям и реалиям.

значит проблема в количестве механизмов на приват
пока жалобы есть, значит проблема присутствует, тогда давайте решать её вместе

@steam9 заставь @Prototype переделать лимиты не только на рг, а и под ЧАНКИ, ибо из вайпа в вайп смотреть, как всё пихают в один, и из-за этого страдает сервер, просто невозможно.

Спасибо.

• Администратор
1 час назад, Edwave сказал:

значит проблема в количестве механизмов на приват
пока жалобы есть, значит проблема присутствует, тогда давайте решать её вместе

Как я написал выше, на данный момент была выявлена явная проблема с технической частью некоторых механизмов. И сейчас эта проблема устраняется ( частями в ближайшее 24 часа ).

1 час назад, Nosorog2007 сказал:

всё пихают в один, и из-за этого страдает сервер, просто невозможно

Это не совсем так работает.

9 минут назад, steam9 сказал:

Но по поводу ограничений по чанкам подумайте всё-таки. 

3 часа назад, steam9 сказал:

Как я написал выше, на данный момент была выявлена явная проблема с технической частью некоторых механизмов. И сейчас эта проблема устраняется ( частями в ближайшее 24 часа ).

у нас крупная техническая проблема в том, что игроки ставят на свой приват 20к рублей и от этого страдает экономика, от чего смысл игры превращается не в изучение ради удовольствия, а в спидран по заработку денег, причем реальных. Посмотрим правде в глаза наконец и урежем возможности для тех, кто хочет отработать индастриал ради своей выгоды и выкинуть, когда эти же самые бизнесмены говорят о том, что инде конец в 25 году

На ind2 s1 стабилизировали ТПС, но теперь не работают узлы передачи энергии. Так и задумано? Если да, то какой вы видите аналог этим узлам, ведь крио трубы нагружают еще сильнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...