Exodus01 0 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Добрый день, есть следующая проблема, играю с компа в данный лаунчер и всё в порядке, но в момент, когда захожу с ноутбука(игровой asus, rtx3050ti, 16 оперативы, i7-11800H), начинаются фризы, проблему я нашёл, но не понимаю, как решить. Не используется видеокарта в данном лаунчере, только на встроенном ядре запускает, и нет нигде настройки, как поменять это (windows 10, если что), по видосу с ютюба не получилось, там другой лаунер и другие папки. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 10 апреля Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 32 минуты назад, Exodus01 сказал: Добрый день, есть следующая проблема, играю с компа в данный лаунчер и всё в порядке, но в момент, когда захожу с ноутбука(игровой asus, rtx3050ti, 16 оперативы, i7-11800H), начинаются фризы, проблему я нашёл, но не понимаю, как решить. Не используется видеокарта в данном лаунчере, только на встроенном ядре запускает, и нет нигде настройки, как поменять это (windows 10, если что), по видосу с ютюба не получилось, там другой лаунер и другие папки. Попробуйте эту тему, возможно изменение версии джавы поможет: Ну а касательно именно переключения видеокарты, пробуйте гуглить, например вот статься подходящаяhttps://onoutbukax.ru/kak-pereklyuchit-videokartu/ Возможно найдёте подходящий для вашего ноута способ. Ссылка на комментарий
SkinHeadi4ek 0 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля У меня ноут с RTX 3060. Делаю так короче. Запускаю лаунчер - захожу в панель управления Nvidia - управление параметрами 3D. Там появляется меню с выпадающим списком, в котором по умолчанию стоит интегрированная. Переставляешь на высокопроизводительный, нажимаешь принять, запускаешь майн, как только запустился - переставляешь обратно на интегрированное. Я так для себя решил эту проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас