Maze52 0 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ходил в месте без привата, ко мне тепнулся человек(я ничего не принимал, тепнулся сам) и убил с одной тыки. Вообще разрешено ли такое взаимодействие и каким образом человек вообще телепортировался ко мне? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 2 минуты назад, Maze52 сказал: Ходил в месте без привата, ко мне тепнулся человек(я ничего не принимал, тепнулся сам) и убил с одной тыки. Вообще разрешено ли такое взаимодействие и каким образом человек вообще телепортировался ко мне? А можно пояснение по названию темы? Как понять "убили на сервере с привилегиями" ? У вас как я вижу статуса нет. Плюс вы не указали сам сервер Изменено 17 февраля пользователем KittyAngel Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 февраля Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Maze52 сказал: Ходил в месте без привата, ко мне тепнулся человек(я ничего не принимал, тепнулся сам) и убил с одной тыки. Вообще разрешено ли такое взаимодействие и каким образом человек вообще телепортировался ко мне? Телепортироваться сам по себе к вам другие игроки не смогли бы никак. Но найти, даже случайно, вполне себе возможно, а дальше, никакой регулировки нет в таких вопросах, сервера то ПВП. Судя по описанию 5 раздел правил при этом нарушен не был. 1 2 Ссылка на комментарий
Maze52 0 Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля произошло на сервер technomagicevo. Я стоял писал в чате и передо мной появился чувак в дракониевой брони и убил меня. Написал привилегия потому что думал телепортироваться можно только с донатом Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 февраля Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, Maze52 сказал: произошло на сервер technomagicevo. Я стоял писал в чате и передо мной появился чувак в дракониевой брони и убил меня. Написал привилегия потому что думал телепортироваться можно только с донатом Телепортироваться то можно, вот только перед этим игрок, к которому телепортируются, должен подтвердить запрос. Если игрок принял запрос, к нему телепортировались и убили - это уже вина самого игрока 2 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля хелпр работает Ссылка на комментарий
Maze52 0 Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля я не подтверждал телепортацию, он внезапно появился передо мной, я не успел прожать хом и он убил меня Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 февраля Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 21 минуту назад, Maze52 сказал: я не подтверждал телепортацию, он внезапно появился передо мной, я не успел прожать хом и он убил меня Он мог не внезапно появится, а банально быстро подлететь, видел я как летают в этой драконик броне, там скорости нереальные. В любом случае, у обычных игроков, даже тех, кто с донатом, нет возможности просто взять и без предупреждения куда-либо ТП сделать, кроме варпов естественно. И никогда им такие возможности не выдавались и выдаваться не будут. Только у модераторов и выше такая возможность есть, ну и у разного рода разработчиков. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения