BlacsWolf 7 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Я как человек которий вливаю деньги в етот проект через ДОНАТИ не хочу больше штоб меня просто так мутили или кикали из серверов... Зделайте так если человек влил от 1000р и больше модери не могли не кикать не банить... Ато играю нетрогаю никого после работи хочу отдохнуть а тут бац кик + мут в чат както не приятно... Извеняють за свой русский но думаю ви меня поняли... 2 5 2 4 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Донат не влиял, не влияет и не будет влиять на процесс рассмотрения жалоб и на результат выдачи наказаний. Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 30 декабря 2023 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 давай админки продавать еще можно будет Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Ещё стоит добавить пару донатных привилегий: Креатив (29р), Админ(99р), Консоль(399р). Также было бы неплохо, чтобы была возможность покупки "звезды в правах" и веб консоли, а также сет 0 слеш бан слеш дюп слеш мери слеш цензура слеш хак. Полностью поддерживаю твоё предложение! 2 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) ++++++++ тоже зае#%$@#, что после того, как ты славишь Ги#%^&!%&# в чате, тебя банят... Изменено 30 декабря 2023 пользователем TetsuoShima Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Я как человек которий вливаю деньги в етот проект через ДОНАТИ не хочу больше штоб меня просто так мутили или кикали из серверов... Зделайте так если человек влил от 1000р и больше модери не могли не кикать не банить... Ато играю нетрогаю никого после работи хочу отдохнуть а тут бац кик + мут в чат както не приятно... Извеняють за свой русский но думаю ви меня поняли... Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 ну что ты за чудо юдо что тебя мутят + кикают? Заводским матом в чате ругаешься? Ссылка на комментарий
HenryAdams 86 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 ого я за буду буйствовать а мне модеры ничего не сделают ииххиахххах Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Дополняю предложением добавить возможность снимать с модерки за полторы тысячи 7 Ссылка на комментарий
SashaStrelok 265 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 31.12.2023 в 00:11, Kapsik сказал: Дополняю предложением добавить возможность снимать с модерки за полторы тысячи ок Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 января Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 января 30.12.2023 в 21:11, Kapsik сказал: Дополняю предложением добавить возможность снимать с модерки за полторы тысячи Маловато, это надо взятку Хенкоку, взятку мне, может ещё кто ввяжется в получение взяток. Минимум 10ка 2 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 12 часов назад, BlackSauron сказал: Маловато, это надо взятку Хенкоку, взятку мне, может ещё кто ввяжется в получение взяток. Минимум 10ка "Внепроектные" сервера, которые созданы для подъёма денег, продают привилегии по 20-30к, а тут всего за 10к можно снять неугодного модератора на целом проекте. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января пардон, серверы* 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 6 часов назад, Kapsik сказал: "Внепроектные" сервера, которые созданы для подъёма денег, продают привилегии по 20-30к, а тут всего за 10к можно снять неугодного модератора на целом проекте. Почему бы и нет? Кit Моргенштерн? Ссылка на комментарий
doniwko 31 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Гигант мысли Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас