Перейти к публикации

Новогодние Любимцы - Конкурс Построек!

KoshkaiKotik

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Excalibur

Все знают, что на носу новогодние праздники, которые вы будете проводить со своими любимыми дома или в уютных местах.
Я подготовил для вас увлекательный конкурс с призами.
Не упусти шанс окунуться в атмосферу волшебства и радости вместе со мной!
Давай сделаем этот новогодний праздник незабываемым вместе!

Gu7Qw.gif

🥰Информация как нужно построить чтоб победить 🥰

👉Постройка должна быть в форме  твоих любимцев в праздничном стиле👈

👉Постройка не должна быть в пиксель арте или меньше масштаба 20х20 блоков👈

Критерии: 

1. Масштабность Ваших построек.

2. Проработка построек.

3. Отношение постройки к конкурсу

📒Анкету оформлять по следующей форме 📝

1. Сервер 🗺️

2. Варп 🧐

3. Скриншот 📸

images?q=tbn:ANd9GcS2oHfVIenfLAQ0uZpVYTa

Награды:

1 Место - 2 Mесяца статуса Deluxe 

2 Место - 1 Месяц статуса Deluxe + 250 рлк

3 Место - 2 Месяца статуса Premium

4-5 Место -1 Месяц статуса Premium 

Остальным участникам 1 Месяц лицензии на плащ.
ВАЖНО!!! Награды можно получить в РЛК.

xmas16100.gif

Судьи: которые будут смотреть и оценивать .

🤭 ( asgardec, steam9, BlackSauron 🤭

🕢Результаты будут объявлены в день Рождества - 25.12.2023 в 21:00🕢

🤩Желаем удачи.🤩

image_2690.jpg

• Лукасик 12
  • Рукалицо 1
  • Да-да 3

Помните, что на некоторых серверах может произойти вайп, поэтому старайтесь подбирать сервера на которых вайп был не так давно.

• Лукасик 1
  • Да-да 1

Ого класс, призы крутые. Постараюсь поучаствовать вне конкурса, если будет время конечно. По поводу "Постройка должна быть в форме  твоих любимцев в праздничном стиле" подробнее можно, а то не особо понятно про каких любимцев речь) @KoshkaiKotik

11.12.2023 в 07:36, asgardec сказал:

Ого класс, призы крутые. Постараюсь поучаствовать вне конкурса, если будет время конечно. По поводу "Постройка должна быть в форме  твоих любимцев в праздничном стиле" подробнее можно, а то не особо понятно про каких любимцев речь) @KoshkaiKotik

Раскрыть  

Любые животные которые у тебя дома или которых ты очень любишь , с которыми ты проводишь много времени и каких ты очень хотел чтобы у тебя были )

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Любая стимуляция активности на серверах, это хорошо, за это лайк.
Удачи тем кто будет участвовать, жаль конечно что у вас нету под это дело выделенного сервера.
Допускаю что не всем по нраву, не-всегда уместные фигуры животных на серверах в условном чистом поле, тем более что после конкурса память о них останется лишь на форуме. (и они будут неуместно и к сожалению ненужно стоять еще очень долго) (не все конечно, я надеюсь, но большинство уж точно)
А так они были бы на отдельном сервере (типо музей памяти конкурсных построек)
Но тогда и формат можно было бы другой проводить, верно?! Постройки фигур на скорость. Что добавляло бы вариативности проведения, ну и "логичности" проведения подобных конкурсов на построение 3D фигурок.
P.S

Показать содержимое

• Лукасик 1
  11.12.2023 в 18:41, vNosKokos сказал:

ты ещё до изменения похожу не видел))

Раскрыть  

Я бы не относился к вопросам формулировок и пунктуации слишком критично, всё таки это далеко не главное. 
Просто считаю что можно было оформить логически правильнее. (в плане формулировок)
Сделать это не тяжело, а тема выглядела бы намного лучше для всех. И возможно тех кто захочет участвовать стало бы больше.
А так, повторюсь, надо быть благодарным, за то что вообще конкурсы есть и ценить сам факт возможности и желания их проведения!

• Лукасик 1
  11.12.2023 в 18:56, ExKnight сказал:

Я бы не относился к вопросам формулировок и пунктуации слишком критично, всё таки это далеко не главное. 
Просто считаю что можно было оформить логически правильнее. (в плане формулировок)
Сделать это не тяжело, а тема выглядела бы намного лучше для всех. И возможно тех кто захочет участвовать стало бы больше.
А так, повторюсь, надо быть благодарным, за то что вообще конкурсы есть и ценить сам факт возможности и желания их проведения!

Раскрыть  

Я не в курсе был про тему)

• Хахахах 1

@KoshkaiKotik я конечно извиняюсь, но как оценивать постройки?) Тут задача была построить в форме любимца, а в итоге ребята накидали ёлки, дома и магазин магнит, как это оценивать?) У первой работы ещё ладно черепашка есть.

14.12.2023 в 11:34, VaRRaK сказал:

А если вайп industrial s1 будет раньше, чем будут оценивать, что в таком случае делать?

Раскрыть  

Фото есть , самое главное 😸♥️

• Главный Модератор
  14.12.2023 в 11:34, VaRRaK сказал:

А если вайп industrial s1 будет раньше, чем будут оценивать, что в таком случае делать?

Раскрыть  

Оценивать по скринам будем

• Лукасик 1

Сервер: MagicRPG

warp cattree

Отдельная благодарность Scar001 за помощь!

(сама идея была построить мою кошку и то как она тянется\играется с игрушкой на ёлке, первая постройка животного так , что с анатомией кошки не очень пока(она такая худая потому что болеет). Почти на каждом ряду ёлки разные игрушки)

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.pngspacer.png

• Лукасик 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...