COOLES 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами) - Не пускает на сервера. 2. Название антивируса - Его нет. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? - Ноутбук 4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте. - При заходе на сервер, выдает ошибку. 5. Как давно появилась проблема? - Хотел начать у вас играть и тут такое. 6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) ? - 4608 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? - Никаких. 8. Предоставьте файл диагностики (как его получить). - https://disk.yandex.ru/d/I7l3l6xohf_vwA 9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Если проблема касается только лаунчера, то предоставьте логи запуска лаунчера(путь ниже). - Его у меня нет. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 1 час назад, COOLES сказал: Не пускает на сервера. Не совсем понятно, клиент просто не запускается? Или запускается но выключается во время загрузки? ИЛи нормально запускается но не получается подключится к серверу? Ссылка на комментарий
COOLES 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 10 минут назад, BlackSauron сказал: Не совсем понятно, клиент просто не запускается? Или запускается но выключается во время загрузки? ИЛи нормально запускается но не получается подключится к серверу? https://ibb.co/gthM0Qhhttps://ibb.co/NmRg9qz Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 минуты назад, COOLES сказал: https://ibb.co/gthM0Qhhttps://ibb.co/NmRg9qz Ну в целом в логах тоже самое. Я не эксперт, но сделаю предположение. В ноутбуке 2 видеокарты? Если да, то возможно стоит попробовать переключится на другую видеокарту. Также может помочь обновление видео-драйверов. И ещё, с клиентами 1.20 я дел не имел особо, но вот ещё есть рекомендация с сайта неофорджа: 1) В папке с клиентом найти файл config/fml.toml 2) Открыть файл любым текстовым редактором(Желательно использовать что-то вроде Notepad++) 3) Найти в нём параметр splashscreen=true 4) Изменить этот параметр на splashscreen=false 5) Сохранить изменения и попробовать запустить клиент ещё раз Ссылка на комментарий
COOLES 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 53 минуты назад, BlackSauron сказал: Ну в целом в логах тоже самое. Я не эксперт, но сделаю предположение. В ноутбуке 2 видеокарты? Если да, то возможно стоит попробовать переключится на другую видеокарту. Также может помочь обновление видео-драйверов. И ещё, с клиентами 1.20 я дел не имел особо, но вот ещё есть рекомендация с сайта неофорджа: 1) В папке с клиентом найти файл config/fml.toml 2) Открыть файл любым текстовым редактором(Желательно использовать что-то вроде Notepad++) 3) Найти в нём параметр splashscreen=true 4) Изменить этот параметр на splashscreen=false 5) Сохранить изменения и попробовать запустить клиент ещё раз Нет такого параметра... Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 1 минуту назад, COOLES сказал: Нет такого параметра... И правда нет, интересный у них совет, тогда видимо вариант проверять две ли видюхи в ноуте и пробовать переключать их, потому что ругается оно на то что текущий драйвер не поддерживает OpenGL, была попытка запуска на всех имеющихся версиях этой библиотеки, но ни одна не увенчалась успехом, а без неё никак, ибо она за всё отображение отвечает 1 Ссылка на комментарий
COOLES 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Только что, BlackSauron сказал: И правда нет, интересный у них совет, тогда видимо вариант проверять две ли видюхи в ноуте и пробовать переключать их, потому что ругается оно на то что текущий драйвер не поддерживает OpenGL, была попытка запуска на всех имеющихся версиях этой библиотеки, но ни одна не увенчалась успехом, а без неё никак, ибо она за всё отображение отвечает Я уже все перепробовал. И переключал и выключал... Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 5 минут назад, COOLES сказал: Я уже все перепробовал. И переключал и выключал... Я предположил что мог, не эксперт в этом всём. Возможно если ответит кто-то более понимающий за всю тех. часть Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Приветствую. Попробую помочь. 10 часов назад, COOLES сказал: 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами) - Не пускает на сервера. 2. Название антивируса - Его нет. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? - Ноутбук 4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте. - При заходе на сервер, выдает ошибку. 5. Как давно появилась проблема? - Хотел начать у вас играть и тут такое. 6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) ? - 4608 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? - Никаких. 8. Предоставьте файл диагностики (как его получить). - https://disk.yandex.ru/d/I7l3l6xohf_vwA 9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Если проблема касается только лаунчера, то предоставьте логи запуска лаунчера(путь ниже). - Его у меня нет. Пробовал обновить сам OpenGL? Если нет, попробуй здесь. Сами видеокарты работают исправно? Убедись, что в диспетчере устройств статус видеокарт не указывает на неисправность. Скрытый текст В случае, если обновление OpenGL не решило проблему, а видеокарты работают в штатном режиме, могу порекомендовать обновить драйвер на видеокарту (желательно внешнюю), установив нужный, а также установить графический драйвер, если таковой отсутствует. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 ноября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 4 часа назад, Kapsik сказал: Пробовал обновить сам OpenGL? Если нет, попробуй здесь. Не, в этом смысла нет. Клиенты используют собственные библиотеки, которые сами и скачивают и обновляют при необходимости. Например для классика эти библиотеки расположены по путям: /clients/libraries/org/lwjgl/lwjgl/3.3.1/lwjgl-3.3.1.jar /clients/libraries/org/lwjgl/lwjgl-openal/3.3.1/lwjgl-openal-3.3.1.jar /clients/libraries/org/lwjgl/lwjgl-opengl/3.3.1/lwjgl-opengl-3.3.1.jar /clients/libraries/org/lwjgl/lwjgl-glfw/3.3.1/lwjgl-glfw-3.3.1.jar /clients/libraries/org/lwjgl/lwjgl-stb/3.3.1/lwjgl-stb-3.3.1.jar /clients/libraries/org/lwjgl/lwjgl-tinyfd/3.3.1/lwjgl-tinyfd-3.3.1.jar Там с драйверами проблема, поэтому помочь могут разве что советы касательно видеокарт и их драйверов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас