Kapa6ac1122 363 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 @Hen_Kok я устал бороться с твоими деревянными солдатами Один мне говорит пиши жалобу в дискорде второй мне говорит: пиши жалобу на форуме а теперь самая увлекательная часть Ну что сыграем в телевизионную программу "Поле чудес"? угадайте какой националистический лозунг вам загадал @Cancellarii даю подсказку но это всего лишь мои догадки, и по этому поводу я написал компетентным людям сюдаhttps://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception и сюдаhttps://sledcom.ru/reception и попросил проверить твой дискорд канал на экстремизм. з.ы если ты захочешь меня заблокировать на проекте, то я буду обязан обратится ещё и сюдаhttps://www.rospotrebnadzor.ru/feedback/index.php я заплатил тебе 2 раза по 50руб. а услуг ты мне не оказал.(чеки имеются) 1 3 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 406 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Угрожать органами в интернете Ссылка на комментарий
Kapa6ac1122 363 Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, gera6denis сказал: Угрожать органами в интернете хахахах так я не угрожаю, я поставил в известность, так сказать испортил сюрприз 1 Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 действительно смешно Ссылка на комментарий
TetsuoShima 517 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Написать в СЛЕДКОМ по вопросу гражданских правоотношений - высший пилотаж, просто легенда. Ссылка на комментарий
Kapa6ac1122 363 Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 40 минут назад, TetsuoShima сказал: Написать в СЛЕДКОМ по вопросу гражданских правоотношений - высший пилотаж, просто легенда. а кто должен с экстремизмом разбираться? я просто не в курсе, думаю они смогут направить тем кто уполномочен с этим разбираться Ссылка на комментарий
msfalag 45 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Жесть Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Ахахахаха, серьезно подошел к написанию жалобы Ссылка на комментарий
Monsterjam777 925 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 сколько выпил? 2 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4097 Опубликовано: 30 октября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 4 часа назад, Kapa6ac1122 сказал: Один мне говорит пиши жалобу в дискорде Господи боже, для жалоб на сообщения в дискорде есть канал в этом самом дискорде. Для жалоб на некорректные (по твоему мнению) действия модераторов и прочего стаффа, в т.ч. дс-модераторов, есть раздел на форуме, который так и называется "Жалобы на модераторов и хелперов" Может в этот раз до тебя дойдёт то, что я тебе пишу, адепт жалоб в органы Но спасибо, хоть дал повод посмеяться Ссылка на комментарий
Kapa6ac1122 363 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 9 часов назад, BlackSauron сказал: Господи боже, для жалоб на сообщения в дискорде есть канал в этом самом дискорде. Для жалоб на некорректные (по твоему мнению) действия модераторов и прочего стаффа, в т.ч. дс-модераторов, есть раздел на форуме, который так и называется "Жалобы на модераторов и хелперов" Может в этот раз до тебя дойдёт то, что я тебе пишу, адепт жалоб в органы Но спасибо, хоть дал повод посмеяться мне уже не интересно куда и что писать. и да посмеёмся вместе, особенно посмеется ИП Самарский Д.В. не факт что он как либо пострадает, но нервы его точно пострадают. Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 31 октября 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Для обращений и жалоб есть разные способы, хоть та же почта, непосредственно для админа, и другие способы, указанные на странице обратной связи. Мы не отвечаем за действия каждого конкретного пользователя, чаты модерируются, а для спорных моментов, в том числе и в действиях модераторов, как раз есть обратная связь с администрацией. Поскольку контент/сообщение размещен не администрацией, а пользователем, то этот пользователь и несет за него правовую ответственность, администрация сайта обязана только удалить по требованию Роскомнадзора, если таковое будет (а именно туда в конечном итоге направляются такие обращения), контент который этот орган укажет, если до этого не были самостоятельно предприняты меры для предотвращения распространения ненадлежащего контента. Меры были приняты. В оказание услуг вам никто не отказывал. Вопрос считаю исчерпанным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения