DonVonito 0 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Играю на вашей сборке в одиночной игре, так как нет достаточной скорости интернета для игры на сервере. В AE2 удалены плоскости формирования и истребления, хочу узнать как их вернуть. Буду очень благодарен, если поможете мне с этим вопросом Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 октября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 минуту назад, DonVonito сказал: Играю на вашей сборке в одиночной игре, так как нет достаточной скорости интернета для игры на сервере. В AE2 удалены плоскости формирования и истребления, хочу узнать как их вернуть. Буду очень благодарен, если поможете мне с этим вопросом Попробуй заменить AE2 на скачанный из интернета Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 октября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 2 минуты назад, DonVonito сказал: Играю на вашей сборке в одиночной игре, так как нет достаточной скорости интернета для игры на сервере. В AE2 удалены плоскости формирования и истребления, хочу узнать как их вернуть. Буду очень благодарен, если поможете мне с этим вопросом И да, многие моды не будут адекватно работать, радио, квантовые генераторы и многое другое, сами блоки то будут, но это лишь оболочка по сути, вся логиках их работы находится в модах на серверной стороне Ссылка на комментарий
DonVonito 0 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Уже переустанавливал мод, не помогло. Может есть какие то плагины, отвечающие за это? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 октября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, DonVonito сказал: Уже переустанавливал мод, не помогло. Может есть какие то плагины, отвечающие за это? Плагины устанавливаются на серверной стороне. Они тут тоже непричём. Возможно стоит попробовать удалить моды CraftTweaker и ModTweaker. Ссылка на комментарий
DonVonito 0 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Не могу найти эти моды, зато нашел файл под названием crafttweaker.log, я так понимаю исправить отсутствие удаленных блоков уже не получится? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 октября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 5 минут назад, DonVonito сказал: Не могу найти эти моды, зато нашел файл под названием crafttweaker.log, я так понимаю исправить отсутствие удаленных блоков уже не получится? Вот эти моды, но это лишь предположение. У меня версия ниже используется, и она не умеет удалять предметы, зато версии выше умеют их создавать, вполне возможно, что и удалять могут, не было поводов изучать этот вопрос так подробно. Вообще, чисто эксперимента ради, стоит попробовать запустить майнкрафт с чисто одним модом, чтобы посмотреть, есть ли там вообще эти плоскости формирования и истребления, может быть их автор мода выпилил с концами. Если плоскости будут, то потихоньку добавлять и другие моды, по очереди, и следить, чтобы плоскости снова не пропали. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Посмотри в конфигах, возможно механизмы просто отключены там. Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 36 минут назад, DonVonito сказал: Не могу найти эти моды ContentTweaker на 1.12 и выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас