Ruff 8 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Здравствуйте,в следствии бана таких игроков как Payriev404,Adolf2006 и других притянутых за уши банов я вижу,что на проекте сотни ников,которые являются проявлением расизма и оскорбляют чернокожих людей. Сейчас в мире очень активно форсится слово Black,даже слово чёрный в левой части мира очень трепетное и употребление его очень незначительное. А что у нас??? Расхаживаю игроки с приписками Black и это считается нормой? Представьте такую картину,зайдет темнокожий человек и увидит ник @BlackSauron ,он начнет нервничать,потом он увидит ник @BlackEsdez и его это начнет раздражать,потом @BlackStakler,потом @BlackeStarYT,а далее @BlackNam и так далее. Вы представляете до чего эти ники могут довести данную очень хрупкую личность,которая проживает в мире расизма? ВЕЗДЕ ЧЕРНЫЙ БЛЭК БЛЭК ЧЕРНЫЙ,это ненормально Считаю,что с этого дня нужно запретить слово Black в нике,это будет справедливо и честно. 2 2 3 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 BlackSauron|Жалоба принята 1 Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 22 минуты назад, AngelicHeart сказал: Нет (Что за дичь ты печатает?) Тема закрыта ты эгоист который думает только о себе а не о других людях которых эти ники оскорбляют и унижают Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Коля вообще самый лучший модератор я предлагаю его не трогать а остальных всех с содержанием Black в нике заблокировать Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 51 минуту назад, NiRBES сказал: АХАХАХАХХАХАХ Давай тогда и мой ник запретим, вдруг это оскорбит кого-то, например тебя, тебя вообще судя по всему все оскорбляют как не посмотри... Решением ВСЕХ принято наказание, а достается Коле) Ты гений просто я не знаю раз цепляешься за одного единственного! ты меня провоцируешь, щас забаню!1! Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 50 минут назад, gera6denis сказал: ты меня провоцируешь, щас забаню!1! тебя тоже нужно забанить. твой ник gera6denis gera сокращенно многие употребляют как запрещенное наркотическое вещество. То есть твой ник денис 6 доз запрещенного вещества. Бан 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 8 минут назад, Ruff сказал: тебя тоже нужно забанить. твой ник gera6denis gera сокращенно многие употребляют как запрещенное наркотическое вещество. То есть твой ник денис 6 доз запрещенного вещества. Бан У тебя ф в нике что может быть мефом. Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, gera6denis сказал: У тебя ф в нике что может быть мефом. это уже притянуто за уши. а вот на твой ник я заявку пожалуй напишу. Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, gera6denis сказал: У тебя ф в нике что может быть мефом. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=35668 ПРОЩАЙ НАРУШИТЕЛЬ 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 6 минут назад, Ruff сказал: это уже притянуто за уши. а вот на твой ник я заявку пожалуй напишу. 4 минуты назад, Ruff сказал: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=35668 ПРОЩАЙ НАРУШИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
zenemaxx 14 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Ору Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Ru - Россия f - Символ который на данный момент ставят при смерти, потере, падении(например стрима) и т.д. А у вас ещё и две f. Получается, в свете последних событий, можно подвести под провокацию. Срочно забанить! 2 Ссылка на комментарий
Equitable 39 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 14 часов назад, Dallr0g сказал: Ru - Россия f - Символ который на данный момент ставят при смерти, потере, падении(например стрима) и т.д. А у вас ещё и две f. Получается, в свете последних событий, можно подвести под провокацию. Срочно забанить! Полюбому Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас