gera6denis 428 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 сабер не хочет создавать припять Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 9 часов назад, vNosKokos сказал: Вам вынесено устное предупреждение за оскорбление мамы и вас с использованием мата Хахлол аккуратней с выражениями 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Я жду доква УП и моих провокаций. Либо это клевета и нарушение форумных правил Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Пока не доказано не ... что сказано 18 минут назад, NiRBES сказал: Сколько я видел "предоставь док-ва, я ни в чем не виноват", аж смешно, нарушитель буд-то сам не знает в чем он виноват... Я зарегаюсь, а соглашаться с правилами не обязан, кринжатина водопадом льётся в попытке как-то подорвать репутацию (уже) действующих главных лиц. Весьма не удивительно что к вам такое отношение, вы херней страдаете, а потом требуете что-то доказать. Почему нельзя все нормально сделать, написать нормально гранду, глав модеру с просьбой предоставить все доки, нет же, мы начнем диалог со слов оскорблений. В школе не проходили тему по обществознанию из пятого класса про золотое правило? Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 24 минуты назад, vNosKokos сказал: Пока не доказано не ... что сказано Плакса Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 3 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: зачем нам прозрачность работы модераторов, ведь можно по тихому всё в дс обсудить). да он даже в дс молчит 2 часа назад, NiRBES сказал: Весьма не удивительно что к вам такое отношение, вы херней страдаете, а потом требуете что-то доказать. Почему нельзя все нормально сделать, написать нормально гранду, глав модеру с просьбой предоставить все доки, нет же, мы начнем диалог со слов оскорблений. В школе не проходили тему по обществознанию из пятого класса про золотое правило? деточка, спешл фор ю предоставили доква, что происходило в чате в тот день. А теперь сядь за стол, возьми ручку с бумажкой и выпиши сообщений от игрока vNosKokos, в которых присутствует "херня", провокация и другие пошлости Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Карабас пошли пить Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 13 минут назад, NiRBES сказал: Пруфы не предоставляются на общее обозрение, делается это лично в руки (если там полно информации не для наших глаз). тогда эта информация замазывается, уже давно обязали модернутых давать пруфы банов и мутов Ссылка на комментарий
DorogoyTovarisch 8 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Так а чего ты хочешь именно в этом разделе? Чтобы тебе модернутые ответили? Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 32 минуты назад, DorogoyTovarisch сказал: Так а чего ты хочешь именно в этом разделе? Чтобы тебе модернутые ответили? Главный из них Ссылка на комментарий
DorogoyTovarisch 8 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 3 минуты назад, vNosKokos сказал: Главный из них ну тада ожидаем, когда великий расчхелится а пока цитируем легенду - коканат, тебе что не выдай все заслуженно будет Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 1 час назад, Kapa6ac1122 сказал: Субординация? А че так мелко? Давай тогда кастовую систему будем применять, модераторы-высшая каста, хелперы-каста слуг\разноробочих, игроки-каста скотоводов\земледельцев, ну и на сладенькое каста неприкасаемых, это те кто осмелился спорить с высшей кастой. Можно ещё дальше пойти, объявить всех модераторов богами и требовать беспрекословного подчинения. Двадцать первый мать его век, декларация прав человека, но всегда найдется тот кто хочет скатится в средневековье. Да я бы даже сказал не средневековье, а в традиционном обществе, где власть выше закона (тут правил) Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Самый низ - хелперы, самый верх -я. А где игроки простые смертные тогда Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 пока читала было ощущение что Кокос расплакался в этой теме раз 5 1 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 2 часа назад, XoRoMu сказал: пока читала было ощущение что Кокос расплакался в этой теме раз 5 ++++++++++ как же он зае Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас