Horse339 0 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Создал новый аккаунт, не могу войти на Эпик. На классик, например, заходит спокойно. Пробовал с разных компьютеров. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 сентября 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 20 минут назад, Horse339 сказал: Создал новый аккаунт, не могу войти на Эпик. На классик, например, заходит спокойно. Пробовал с разных компьютеров. Помогите разобраться. Ну можно же хотя бы немного подумать и подробнее описать ситуацию, откуда нам знать что за ошибки у тебя появляются, или может клиент не запускается вообще, или ещё что, у нас тут не битва экстрасенсов. Составь тему по этому шаблону в общем. Ссылка на комментарий
Horse339 0 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Сейчас зашло, ничего не делали, не колдовали. Просто пустило. Пробовали в течение последних 2 часов по нескольку раз. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий
gera6denis 423 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 19 минут назад, Horse339 сказал: Пробовали в течение последних 2 часов по нескольку раз. Закрывайте тему. В следующий раз в таких случаях восстанавливай клиент либо выкручивай все, что можно Ссылка на комментарий
Horse339 0 Опубликовано: 2 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Я думаю это проблема со стороны сервера, я же писал что другой аккаунт спокойно входит, а новый аккаунт спокойно входит на классику, но не на эпик. Что тут можно еще подумать, клиент же автоматически восстанавливается при запуске лаунчера, и все это уже пробовали. Не знаю, может на новый ник так реагирует что-то на сервере. По крайней мере ничего я не крутил и не делал лишнего - а зашло само спустя 2 часа после регистрации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас