SweetGleeson 257 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Добрый вечер, форум. Прошлое обновление обличило некий баг, из-за которого вёлся не верный подсчёт баллов. После обновления затронувшего и ранги, и очки за медали, этот баг сошёл на нет. Но нововведения рассчитывались на старую статистику, ввиду этого мы решили внести корректировку в ранговую систему. Ранги Были обновлены требования по рангам, ниже подробно расписаны эти изменения. Теперь по новой статистике стало ясно, что у единиц есть хотя бы половина очков от требований максимального ранга. Именно потому мы и решили понизить эти требования. 1. Новичок - (50 очков) ➞ (50 очков) 2. Новобранец - (100 очков) ➞ (100 очков) 3. Ученик - (200 очков) ➞ (150 очков) 4. Исследователь - (250 очков) ➞ (200 очков) 5. Активист - (500 очков) ➞ (250 очков) 6. Мыслитель - (750 очков) ➞ (500 очков) 7. Восходящая звезда - (1000 очков) ➞ (750 очков) 8. Опытный - (1500 очков) ➞ (1000 очков) 9. Наставник - (2000 очков) ➞ (1500 очков) 10. Авторитет - (3000 очков) ➞ (2000 очков) 11. Ветеран - (5000 очков) ➞ (2500 очков) 12. Мастер - (7500 очков) ➞ (3000 очков) 13. Гранд-мастер - (10000 очков) ➞ (5000 очков) 14. Магистр - (12500 очков) ➞ (7500 очков) 15. Великий магистр - (15000 очков) ➞ (10000 очков) Был произведён перерасчёт рангов. Медали Также были добавлены новые медали, дабы увеличить игрокам количество способов получения очков. А именно три новых медали, каждая обладающая 3 уровнями. 1. Инноватор (выдаётся за написание тем в разделе "Предложения и пожелания") I уровень (1 тема) II уровень (5 тем) III уровень (10 тем) 50 очков 75 очков 100 очков 2. Организатор (выдаётся за написание тем в разделе "Эвенты") I уровень (1 тема) II уровень (5 тем) III уровень (10 тем) 50 очков 150 очков 250 очков 3. Интервьюер (выдаётся за определенное количество игроков, проголосовавших в вашем опросе на форуме) I уровень (10 игроков) II уровень (25 игроков) III уровень (50 игроков) 50 очков 150 очков 250 очков Визуально-функциональные изменения - Добавлено отображение текущего статуса ранга Скрытый текст - [Exp] Добавлены статусы для игроков группы "Пользователь" и "Энтузиаст" Скрытый текст Техническая часть - Доступ к аватаркам вновь выдаётся с 11 ранга, а не 9 (ввиду понижения требования для рангов). - Исправлен баг, при котором могло не быть кнопки для установки аватарки. - Все игроки, которые после перерасчёта проходят по требованиям в группу "Энтузиаст", получат её в течение 1-2 дней. - [P] Некорректное отображение скинов у пользователей с аватарками на мобильных устройствах. - [P] Неограниченное количество тегов. - [P] Отсутствие некоторых медалей у игроков, которые до этого у них были. - [P] Возврат предыдущих дат получения рангов и медалей. [P] - ведётся работа над решением вопроса. [Exp] - данное обновление является экспериментальным, возможны исправления. Хотелось бы принести свои извинения за то, что обновление не прошло без заминок. Всему виной является моя непредусмотрительность, так что вчера я пытался как можно большему количеству людей ответить по всем вопросам. Сейчас ведётся работа над оставшимися проблемами. みんなさん、おつかれさまでした。 6 Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 поверь нам всем стало легче 1 Ссылка на комментарий
Brumman5 33 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Ничего страшного, совсем без ошибок не обойтись. Ссылка на комментарий
Thexomiak 42 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Мне зеленый ранг больше нравился 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 О да, ещё один апдейт, который мы заслужили. Раньше награды были хотя бы за адекватное (большое) количество написанных тем или комментариев, теперь же можно за 1 день наср... напредлагать 10 тем, чтобы получить 200+ очков, а на следующий день наэвентить ещё 10 эвентов (например, реализовать НЕВЕРОЯТНЫЙ пвпшный турнир без призов чисто за титул отца всея проекта на каждом сервере в отдельности, создавая для каждого сервера по отдельной теме для регистрации). Про ачивку за ответы в опросе мы просто промолчим, это кринж уже не космического, а какого-то большего масштаба. 1 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 6 минут назад, TetsuoShima сказал: О да, ещё один апдейт, который мы заслужили. Раньше награды были хотя бы за адекватное (большое) количество написанных тем или комментариев, теперь же можно за 1 день наср... напредлагать 10 тем, чтобы получить 200+ очков, а на следующий день наэвентить ещё 10 эвентов (например, реализовать НЕВЕРОЯТНЫЙ пвпшный турнир без призов чисто за титул отца всея проекта на каждом сервере в отдельности, создавая для каждого сервера по отдельной теме для регистрации). Про ачивку за ответы в опросе мы просто промолчим, это кринж уже не космического, а какого-то большего масштаба. Завидуй молча Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 48 минут назад, TetsuoShima сказал: О да, ещё один апдейт, который мы заслужили. Раньше награды были хотя бы за адекватное (большое) количество написанных тем или комментариев, теперь же можно за 1 день наср... напредлагать 10 тем, чтобы получить 200+ очков, а на следующий день наэвентить ещё 10 эвентов (например, реализовать НЕВЕРОЯТНЫЙ пвпшный турнир без призов чисто за титул отца всея проекта на каждом сервере в отдельности, создавая для каждого сервера по отдельной теме для регистрации). Про ачивку за ответы в опросе мы просто промолчим, это кринж уже не космического, а какого-то большего масштаба. ты же понимаешь что такое будет пресекаться Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 час назад, Maybeez сказал: ты же понимаешь что такое будет пресекаться Ты же понимаешь, что способ твоё "пресечение" обойти настолько прост, что даже страшно? Я могу флудить действительно какие-то микропредложения, которые нельзя будет посчитать за флуд, например. Что я этим нарушу? Может, меня пробило на поток сознания, и я теперь хочу выпустить сразу 10 лютых тем? 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 8 минут назад, TetsuoShima сказал: Ты же понимаешь, что способ твоё "пресечение" обойти настолько прост, что даже страшно? Я могу флудить действительно какие-то микропредложения, которые нельзя будет посчитать за флуд, например. Что я этим нарушу? Может, меня пробило на поток сознания, и я теперь хочу выпустить сразу 10 лютых тем? Ну бери и делай, боже, зачем всегда пытаться найти обход.. Если это будет действительно обход, это будет видно и понятно. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Maybeez сказал: зачем всегда пытаться найти обход.. Зачем делать гов....., если можно сделать адекватно, предварительно спросив людей об их мнении? 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 22 июля 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 "Добавьте инвентори твикс" Ссылка на комментарий
cverti 224 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 получил 33% медалей; лучше, чем 98% всех пользователей 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас