asgardec 5072 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) В эту субботу прошёл четвёртый урок Redstone School. На четвёртый урок пришли: @RenzSan @gera6denis @RinaEpta @SassSFR @Palu @LOVEC. Также спасибо за помощь в проведении урока: @alloe0000. На четвёртом уроке мы прошли наблюдатели, приоритеты в редстоуне, zero-tick задержку, блоки слизи и мёда, слайм машинки. Если вас не было на этом уроке, то вы сможете просмотреть урок ниже в видео. Отслеживать лидерство в конкурсе можно по ссылке ниже:Тык Домашнее задание Четвёртое домашнее задание для игроков будет в виде теста. Для прохождения теста игрокам необходимо написать мне в лс в дискорде, чтобы я выслал им личный код доступа. На выполнение теста даётся 60 минут (12 вопросов). В случае, если игроки не довольны своим результатом, они могут пересдать тест, но уже с -1 баллом. (если сдали на 5 баллов, то получат 4 и т.д.) КликДополнительное задание. (необязательное)В этот раз для игроков я подготовил сразу два дополнительных задания, за каждое из которых они смогут получить по 1 дополнительному баллу если сделают, и 2 балла, если их схема будет лучшей. (максимум можно получить 4 балла за 2 схемы)1) Первое дополнительное задание заключается в том, чтобы построить 3-ной поршень. По высоте схема должна быть в 1 блок, можно использовать любые редстоун-компоненты, но только 1 наблюдатель в схеме. 2) Второе дополнительное задание заключается в том, чтобы построить слайм-машинку создающую мостик. Использовать можно блоки слизи, мёда, наблюдатели, обычные блоки и блоки стекла, редстоун-блоки. Постарайтесь сделать схемы максимально компактными и быстрыми. Подробно послушать про дополнительное задание можно ниже в видео: (дз отправлять мне в лс в дискорде, а строить в одиночке и присылать видео) Немного скриншотов с урока: Изменено 16 июля 2023 пользователем asgardec 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 425 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 6 учеников из 23… 1 Ссылка на комментарий
SassSFR 0 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 форма туннеля свободная или блок в блок как у тебя? доп. 2. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 2 часа назад, SassSFR сказал: форма туннеля свободная или блок в блок как у тебя? доп. 2. паттерн такой же да, по длине можно такой длинный не делать, буквально на видео показать блоков 20-30, там понятно будет что всё норм) Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 10 часов назад, Niwaree1 сказал: не дожили это уже целое выживание у меня в вузе так же 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения