asgardec 5072 Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 (изменено) В эту субботу состоялось торжественное открытие Redstone School. На первый урок пришли и были зачислены в школу: @RenzSan @XoRoMu @ExKnight @gera6denis @Kapa6ac1122 @RinaEpta @Cript @PiPeGaZaVR @polkashka1 @scarletDevil @Nikitos666LoL @KALbasa02 @SassSFR @AlphaGluck @Hermetic @VovaBrogg @ErrorXXIVeka @Palu. Также спасибо за помощь в проведении урока: @ExKnight @XoRoMu @alloe0000. На первом уроке мы прошли основы проводки. Как провести редстоун сигнал вверх и вниз используя при этом редстоун и редстоун факела. Если вас не было на первом уроке, то вы сможете просмотреть урок ниже в видео. Также отслеживать лидерство в конкурсе вы сможете по этой ссылке:Тык Домашнее задание Первое домашнее задание для игроков: ваша задача провести редстоун сигнал от 3 рычагов к лампам. Сначала сигнал должен пройти вниз до первой лампы, а потом вверх до второй лампы. При этом изначальное состояние ламп выключенное. Можно использовать только редстоун, стекло, блоки, редстоун-факела. За стекло выходить нельзя, в высоту схему делаете сколько хотите, но чем компактнее, тем лучше. Лучшая схема получит дополнительный балл от меня. Также кто первый напишет мне в лс в дискорд, что за схема на заднем плане с порталом, тоже получит дополнительный балл от меня. ДЗ отправлять в дискорд в лс. Скриншоты: Пример с 1 линией, рычаг выключен. Пример с 1 линией, рычаг включен. Немного скриншотов с открытия школы: Ждём всех на 2 уроке Redstone School Изменено 25 июня 2023 пользователем asgardec 7 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 425 Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Карабас обиделся Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Также, из тех кто подавал заявку в редстоун школу, кого ещё нет в дискорд канале Redstone School напишите мне в дискорде в лс asgardec#0033 (asgardec по новому). Нужно состоять в дс сервера Excalibur-Craft, чтобы мог добавить на тот сервер. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Кого вдруг забанили в дискорд канале Excalibu-Craft. Домашнее задание нужно подавать мне в лс в дискорде. 1) Ваш ник в игре 2) Скрины или видео дз. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Для тех кто в дс не заходил. Напоминаю, что завтра последний день сдать дз.(до 15 00 по мск) Нужно проверить ещё. Дз ещё не сдали: @Kapa6ac1122 @PiPeGaZaVR @polkashka1 @scarletDevil @KALbasa02@AlphaGluck @SassSFR@Palu @Hermetic@VovaBrogg@ErrorXXIVeka 1 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 5 часов назад, asgardec сказал: Для тех кто в дс не заходил. Напоминаю, что завтра последний день сдать дз.(до 15 00 по мск) Нужно проверить ещё. Дз ещё не сдали: @Kapa6ac1122 @PiPeGaZaVR @polkashka1 @scarletDevil @KALbasa02@AlphaGluck @SassSFR@Palu @Hermetic@VovaBrogg@ErrorXXIVeka А для ленивых ГДЗ по майнкрафту где можно найти?) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения